首页 > 站长学院 > 创业 >

每日优鲜宣布便利购分拆独立运营 融资2亿美元

2018-01-03

每日优鲜宣布便利购分拆独立运营 融资2亿美元,生鲜零售平台每日优鲜今日对外透露,其旗下孵化半年的无人零售项目便利购近日已分拆成独立运营的子公司,并获得 2 亿美元A+B轮融资,其中腾讯领投A轮合计 5300 万美金,元生资本、时代资本、KTB 跟投。

每日优鲜宣布便利购分拆独立运营 融资2亿美元,生鲜零售平台每日优鲜今日对外透露,其旗下孵化半年的无人零售项目便利购近日已分拆成独立运营的子公司,并获得 2 亿美元A+B轮融资,其中腾讯领投A轮合计 5300 万美金,元生资本、时代资本、KTB 跟投;鼎晖领投B轮合计 1.44 亿美金,北极光创投、启明创投、君联资本、微光创投、光源资本跟投。光源资本担任独家财务顾问。

每日优鲜宣布便利购分拆独立运营融资 2 亿美元

资料显示,便利购是每日优鲜于今年 6 月内部孵化的办公室无人货架项目,也是每日优鲜从线上走到线下、通过进一步增加终端密度覆盖更多场景的第一步。

A 轮领投方腾讯投资部董事总经理李朝晖认为,随着零售终端颗粒度的变小,近场零售成为当下整个零售行业的新趋势,而办公室无人货架又是近场零售的最佳切入点。无人货架竞争的核心在于供应链。

相关文章
最新文章
热点推荐