首页 > 站长学院 > 创业 >

自媒体账号“金融八卦女”获陈彤等投资1100万元

2017-04-20

自媒体账号“金融八卦女”获陈彤等投资1100万元。Bianews报道 4 月 18 日消息,近日,国内领先的财经和金融新媒体金融八卦女宣布,已完成 1100 万元的新一轮融资,估值1 5 亿元,由拥有一点资讯和凤凰网联席总裁陈彤和高维资本等投资机构联合投资。

自媒体账号“金融八卦女”获陈彤等投资1100万元。Bianews报道 4 月 18 日消息,近日,国内领先的财经和金融新媒体金融八卦女宣布,已完成 1100 万元的新一轮融资,估值1. 5 亿元,由拥有一点资讯和凤凰网联席总裁陈彤和高维资本等投资机构联合投资。

\

金融八卦女

金融八卦女创建于 2011 年,由 91 投资、 91 众创空间、 91 金融创始人、董事长、CEO许泽玮个人出资孵化。曾报道过刘强东和章泽天的爱情故事,民生银行高管性骚扰下属事件等, 2016 年成立金八传媒,开始企业化运营,并借开始寻求融资。

相关文章
最新文章
热点推荐