首页 > 站长学院 > 营销推广 >

首款微信小程序开发工具——即速应用

2016-10-27

颠覆传统App模式,对接微信海量用户,全新应用生态……微信小程序的市场前景是显而易见的,但是很多人却有一个疑问:如果不懂技术不懂代码,该怎么制作小程序呢?

颠覆传统App模式,对接微信海量用户,全新应用生态……微信小程序的市场前景是显而易见的,但是很多人却有一个疑问:如果不懂技术不懂代码,该怎么制作小程序呢?

其实并不用把微信小程序想得这么复杂,微信小程序是可以借助制作工具轻松制作的。「即速应用」是目前首款可以对接微信小程序的制作工具,已经被很多中小企业广泛应用。为了让更多小白尽快熟悉微信小程序,在这里简单介绍一下如何用「即速应用」迅速制作微信小程序。

1、登录即速应用官网(www.jisuapp.cn),点击上方首页菜单的“立即制作”,即可开始进行制作。

2、选择“空白模板”,进行自由创作。如果想节省时间,也可以选择主题模板进行快速制作。

3、进入制作界面后,可以看到页面分组和页面属性。点击“组件库”,开始搭建页面。

4、根据自己的需求选择组件以搭建页面,每个组件的文案和图片都是可以自己编辑的。

5、即速应用(www.jisuapp.cn)有很多可供选用的组件。比如用于布局的双栏组件、面板组件、顶部导航组件和底部导航组件。

还有一些可以实现更多复杂功能的高级组件,比如动态列表组件、动态容器组件、自定义表单组件、个人中心组件。

6、把每个页面都编辑好,并做好页面之间的跳转,确保逻辑无误。全部做好之后,点击右上角的“保存”,然后点击“发布”。若是制作过程中想要找回之前的版本,只需要去历史记录中回复既可。

7、跳转页面后,再次点击“发布”,即可生成。

8、点击“小程序打包”,生成小程序的代码。打包下载之后,就可以直接上传到微信官方后台的开发者工具里,即可完美对接小程序。

是不是感觉特别简单?其实制作微信小程序并没有这么难。只要熟练掌握「即速应用」(www.jisuapp.cn)中的各种组件的搭配和运用,就可以轻松制作出符合自己需求的微信小程序样式。小程序这个基于微信的应用生态,将会打破传统的原生App模式。如果想要在用户的手机上占有一席之地的话,制作微信小程序也许是更好的选择。

相关文章
最新文章
热点推荐