首页 > 站长学院 > 创业 >

90后半年狂赚40万 创业需要有勇气(图文)

2014-12-07

  昨日在百忙之中草率的写了一篇《90后创业:朋友圈空手套白狼赚入上百万》在发表以后瞬间引爆了那一小撮人的无节操,有人说:你这是卖假货吹牛逼还有人说:废话,写的文章烂,这样的话我都能写了

\

  昨日在百忙之中草率的写了一篇《90后创业:朋友圈空手套白狼赚入上百万》在发表以后瞬间引爆了那一小撮人的无节操,有人说:“你这是卖假货”“吹牛逼”还有人说:“废话,写的文章烂,这样的话我都能写了...........”.

  那我今天就告诉这一小撮人,本屌丝不知道你们吃了什么牌子的臭豆腐,能够喷出这样低智商无素质的评论,难道你是为了{神点评}来的?

  从你们毫无刷牙的口中就得知你们的不自信,并且没有去实际的操作过,还怎么能谈创业两个大字?我就是一个典型的90后,昨天给你们出个点子吧,你看看你们那堆胡言乱语?

  首先回答:“卖假货,坑,吹牛逼”这个问题

  我先反问你:“中国有多少真货?”你认为在微信圈做生意就是卖假,是不是当你傻B嘻嘻的在淘宝天猫购物的时候就认为是真的?当你吃着地沟油,瘦肉精,喝着含太酸饮料的时候你是不是认为还是真的?

  俗话说:“无奸不商”试看 双汇 伊利 康师傅 这些大企业的食品都出过问题,难道它们就不是坑吗?你进货5元,卖价10元这难道也是坑吗?说白了做生意的都是坑,不坑怎么赚钱?人不可能干赔本的买卖。

  牛逼两个字是该吹的吹,不该吹的不吹,做生意的都会吹牛逼,哪个卖瓜的不说自己的瓜苦,如果你是一个老板,有客户需要买你的货,你肯定会对自己的产品吹嘘质量好。

  比如你想找个对象,帮你介绍的人肯定会冲着女方吹嘘你的优点。但是介绍人肯定不会夸大你现有的物质。这就是说明了一点,吹牛逼也是讲技术的,唯独肉眼看不透的东西可以吹。所以说在当今这个社会上你如果不会吹牛逼你就不会经商。

  再来回答:“废话,写的文章这样烂”

  在这里我承认我学历没你高,我只是用最朴实的语言来表达,但是你用“废话”来概括,我心理很不舒服,你TMD的不废话你来写一个,我写文章烂怎么了?再烂的文章他有人愿意花钱找我写,你学历高不见得有人用你。

  还有人说我:“就你这乱七八糟的文化水平,还研究互联网?你知道研究这个的都什么人嘛?”我就纳闷了,谁TMD规定的文化低就不能研究互联网了,李兴平初中文化创办的hao123,俄国Ternovskiy 17岁 高中生一枚创办的Chatroulette ,我试问一下,你文化高都干了啥?你这纠结的评论就好像说农民不能当企业家,纯属扯淡呀!

  回答完以上几个问题,我们继续谈下90后创业,在上次我就提到过,挖个茅坑,就有拉屎的,你不试验就永远不知道会不会成功,开淘宝的能赚上百万,难道朋友圈就不可能?

  宁可信其有,不可信其无,这句话大家应该都听过。到底怎么去做?两个字就可以概括----勇气,无论做什么也好,你没有勇气没有胆量,前怕狼后怕虎,你就注定不会成功。

  昨天可能很多人没有看明白我写的文章,我在文章里面没有说到自己赚了多少钱,我真不知道你们的那两只眼都看到了些什么?读到了什么?光可能看到钱的数字了,我在里面提到了我不是做微商的,但是我研究过,有的网民扯淡了说我要是真有百万还能发出这样的垃圾文章.

  文章的好坏取决于你怎么看!360行,行行出状元,所以说今天我们不能小看朋友圈营销,只要你努力坚持,就会成功。

  至于我挣钱不挣钱的不敢说,今天我也果断的爆出我的照,上半年赚了多少钱的照片,我可以说我这些都是靠写网络文章赚的。(照片为真实的自己,没有给各位儿戏)

  本小编微信号:wujinger5 求搞基,求骚扰,求关注

相关文章
最新文章
热点推荐