首页 > 站长学院 > 其他综合 >

易通贷康文:警惕P2P“泡沫化”之患

2014-11-15

  易通贷CEO康文在第二届中国互联网金融大会上分析P2P泡沫化隐忧  11月12日至13日,第二届中国互联网金融大会接力APEC,在北京国家会议中心隆重召开。本次大会以新金融 新媒体 新经济——融合发展,领军之

\

  易通贷CEO康文在第二届中国互联网金融大会上分析P2P“泡沫化”隐忧

  11月12日至13日,第二届中国互联网金融大会接力APEC,在北京国家会议中心隆重召开。本次大会以“新金融 新媒体 新经济——融合发展,领军之道”为主题,汇聚金融资本、互联网金融、新媒体、电子商务、自媒体等业界精英与各行业领军代表进行深入交流探讨与合作。本次大会上,易通贷CEO康文作为P2P业内代表,就当下P2P行业“泡沫化”问题发表演讲,其旗帜之鲜明、观点之前沿,成为会上热点。

  当天,康文以《P2P“泡沫化”的隐忧》为题发表专题演讲。他表示,P2P行业“泡沫化”问题备受关注,但P2P的“泡沫化”不在于“野蛮生长”,而在于投资人、媒体、专家、地方政府、人才等外部因素,与P2P平台内部因素共同推动造成。“唯有“去泡沫”,才能保证行业回归良性发展。”

  康文提出,“泡沫”是行业发展的必经之路,但终究不可持续。行业“去泡沫化”不会出现崩盘,也不代表从业人数减少。P2P平台只有回归信息中介,回归金融本质,才能真正做到“去泡沫化”,成为传统金融的有益补充。而易通贷一直以来坚持居间服务,以金融为本,以风控为核心,愿与真正的业内人士共同捍卫行业健康发展。

相关文章
最新文章
热点推荐