首页 > 站长学院 > 网站推荐 >

益盟益学堂:一年内听课人次累计突破2000万

2014-10-22

  感恩是一份回报, 感恩是一份认同,感恩是一份尊重。  弹指一挥间,益盟益学堂已成立一周年了。一年以来,益盟益学堂以深入浅出、寓教于乐的授课方式,让广大股民朋友易学、易懂、易掌握。一路走来,益盟

  “感恩”是一份回报, “感恩”是一份认同,“感恩”是一份尊重。

  弹指一挥间,益盟益学堂已成立一周年了。一年以来,益盟益学堂以深入浅出、寓教于乐的授课方式,让广大股民朋友易学、易懂、易掌握。一路走来,益盟益学堂已经成为了中国同时在线听课人数最多的在线证券培训平台。感谢有你,益盟益学堂“感恩”……在益盟益学堂成立一周年庆之际,益盟益学堂特意推出“千万现金,实惠立减”优惠活动,与学员分享成长之乐。

  时光回到2013年10月。在丹桂飘香的日子里,经过半年的内测之后,益盟益学堂官方网站 www.yxcps.cn 终于迎来了正式上线。益学堂以“做最受股民欢迎的创新型在线教育平台”为出发点,建立全方位客户服务,多渠道培训体系,为投资爱好者创造更便利、更轻松、更专业的学习服务体验。而益盟益学堂官方网站则成为践行“让每一位益学投资者快乐炒股,有效提升投资技能,尽可能规避股市风险,获得更好的收益”办学宗旨的新舞台。

  益盟益学堂的出现乃因需而生。中国的股民总数已有1.3亿。股民们为中国经济的发展做出了巨大贡献,但不少股民对证券知识、法规、历史了解甚少,风险意识不强,以博傻心理盲目入市,从而亏损累累,由此带来的身心和家庭的不幸屡见不鲜。服务于股民的教育平台成为市场的呼唤。厚积薄发,水到渠成。益盟益学堂官方网站一经面世,便好评如潮。

  在益盟益学堂,一台电脑、一部手机,点点鼠标,动动手指便可接受金牌讲师的悉心指导。学员们联网即可以享受最专业、最系统的金融实战教学。通过在线教育的全新授课模式,益盟益学堂给学员带来了全新的学习体验及实战技能的真正提升。益盟益学堂打破传统教学的藩篱,大胆创新,以“结合行情、实战指导、落地操作”为教学理念,以易学、易懂、易掌握为教学宗旨,成为股民快速提升个人证劵投资能力的最佳途径。而“0风险购买,无条件退款”的承诺更是将客户的疑惑消弥干净。

  

  一年以来,截止至2014年第一季度(2013年10月起数据),益盟益学堂累计直播听课数突破190万人次,累计录播听课数已经突破480万人次。截至2014年第二季度,益盟益学堂累计直播听课数突破380万人次,累计直播听课数更是突破1000万人次大关。截至2014年第三季度,益盟益学堂再创佳绩,累计直播听课数突破720万人次,累计录播听课数突破1690万人次,录播人均听课月频次18.7次,直播人均听课月频次13.63次。

  一个个数字的背后,是益盟益学堂的努力,是客户的信任与首肯,当然还有更多的期许……

  因需而起,因势而兴,因质而久。益盟益学堂的志愿,是要把益盟益学堂做成一种“社区类”服务平台,而不是简单的“证券教育平台”。在益盟益学堂,除证券教育服务外,学员还可得到新闻信息、养生保健、生活资讯等互动式服务,其更像一个以情感为纽带,以证券培训为基础,充满互动与关爱的“大家庭”。

  有位哲人说,如果不能成为别人的礼物,就不要走近别人的生活。如今,益盟益学堂与广大学员已成为彼此生命中的礼物。

  此情可待长久时,因缘际会共成长。益盟益学堂期待一次又一次的“家庭”成员生日聚会,共同乐享生命之喜。

相关文章
最新文章
热点推荐