首页 > 站长学院 > 创业 >

手机淘宝详情页大改造 不改玩不了双11

2014-09-19

  【亿邦动力网讯】9月18日消息,亿邦动力网了解到,手机淘宝近期将对店铺详情页做重大改造,为双十一做前期铺垫。其中一个重要变动是:手机淘宝将在10月份发布图文详情编辑新功能,实现一键发布手机详情页。 

  【亿邦动力网讯】9月18日消息,亿邦动力网了解到,手机淘宝近期将对店铺详情页做重大改造,为双十一做前期铺垫。其中一个重要变动是:手机淘宝将在10月份发布图文详情编辑新功能,实现“一键发布手机详情页”。

  据了解,此次手机详情页将实现以下三个功能:

  第一,新增一键优化功能。卖家可以点击图文描述编辑框底部的“生成手机宝贝描述”按钮,自动生成手机版宝贝描述。

\

  第二,新增手机端宝贝推荐。当卖家一键生成手机端宝贝描述时,系统会将卖家在PC端图文描述中推荐的宝贝同步到手机端的“同店推荐”,卖家可对其进行添加、删除等修改。

\

  第三,卖家可预览手机详情效果。卖家可以登录卖家中心,点击出售中的宝贝,扫描宝贝右下方的二维码预览其手机端详情页效果。

  此前,手机淘宝的商品详情页一直受到不少卖家诟病,比如没有针对移动端做优化、不适合移动端用户体验,再比如不能做关联销售等等。此次手机淘宝对详情页新功能的推进,或许有意想改变这一现状。

  据悉,淘宝方面对手机淘宝详情页的改造非常重视,将通过各种政策引导卖家实现手机详情页的优化。例如,发布宝贝手机版详情页将作为双11、双12招商活动的参与条件之一。另外,未发布手机端宝贝描述的金牌卖家,还有可能被淘宝清退。

相关文章
最新文章
热点推荐