首页 > 站长学院 > 其他综合 >

在线视频广告发展速度远超传统数字广告

2014-06-03

  著名科技博客网站BusinessInsider旗下的市场研究部门BI Intelligence(BII)近日发布了一份关于视频广告快速发展的原因的研究报告,报告分析了这种新的数字广告格式的成本和效率,并且介绍了这个领域最重要的

  著名科技博客网站BusinessInsider旗下的市场研究部门BI Intelligence(BII)近日发布了一份关于视频广告快速发展的原因的研究报告,报告分析了这种新的数字广告格式的成本和效率,并且介绍了这个领域最重要的几家公司。

3

  在线视频广告的发展速度比其他格式和媒介上的广告都要快一些。总体而言,BII估计从现在到2016年,视频广告收入的混合年增长率将达到19.5%。这比除移动之外的其他所有媒介上的广告模式的发展速度都要快,与传统的在线显示广告相比则优势更为明显,后者的混合年增长率只有3%。

  BII在研究报告中得出了一些与在线视频广告有关的关键发展趋势,具体如下:

  1、 预计到2016年的时候,在线视频广告总收入将达到近50亿美元,而在2013年的时候,在线视频广告总收入只有28亿美元;同期,电视广告收入将以每年3%的速度递减。

  2、 视频广告流量在2013年暴增,在12月份超过了350亿次,全年的月平均增长率超过100%。

  3、 在线视频广告的成本比其他格式的广告要高得多,但是价格却在稳步下降,这主要是因为越来越多的出版商加入了这个领域。

  4、 视频广告的平均点击率为1.84%,是所有的数字广告格式中最高的。

  5、 可视性即视频广告是否真的能被网络用户看到已经变成了一个重要的问题,但我们相信在线视频的整体需求是很高的,足以保证在线视频广告的可视性。

  6、 在2013年第四季度,流媒体设备和连网电视贡献的在线视频广告流量份额仅为2%,但是很多公司比如BrightLine正在尝试新的广告格式来发展这部分市场。

  7、 移动和数字视频广告的增长一直与在线广告行业基本面的变化保持着同步。程序化的广告已经开始重塑包括视频广告在内的整个数字广告市场。

  8、 新上线的视频广告平台纷纷采用程序化工具,包括实时竞价、广告交易和高级分析功能。

相关文章
最新文章
热点推荐