首页 > 站长学院 > 营销推广 >

商贸企业营销新起点 电子商务平台是关键

2013-07-22

  随着时代的发展,互联网只是的普及,网络几乎是人人都能接触到的,所以,开展网络营销是最省时,范围最广,效果最大化的方式,看着各个企业在网络上陆续推出自己的电子商务平台,国...

  随着时代的发展,互联网只是的普及,网络几乎是人人都能接触到的,所以,开展网络营销是最省时,范围最广,效果最大化的方式,看着各个企业在网络上陆续推出自己的电子商务平台,国内的商贸企业像是收到了一枚炸弹,开始紧张起来,而如何在虚拟世界开展网络营销,又成了商贸企业探索的问题。

  明确建立平台的目的

  商务企业建立电子平台主要是想扩大企业的经营范围,以发展初级电商为目标建站,达到更进一步的中级甚至高级电商网站,成为商务网站中的佼佼者。所以企业会在这时制定自己的商务计划,包括电子商务的规划内容,使得企业电商规范化,更偏向经营性。

  企业在制定目标的时候可以有机的将网站策划、网页及网站内容涉及制作,网站的经营与管理结合,强化企业的网络品牌,建立企业良好的网络形象,帮助企业拓展与顾客的互动联系,可以提高商务站的反应速度,毕竟电商做的就是时间和商务,更快才能获得更多的经营权。

  商务模式需要创新

  传统的商务通过线下,而电子商务的模式已经进入普通人的生活中,网店越来越多就证明使用在线交易的人越来越多,范围越来越广。想在这些网站中突出就需要商务企业自身开启创新模式,页面设计或者支付系统上都从用户体验出发,一切为了方便用户考虑,这就能让企业从用户的回馈中得出不足并加以改进。创新模式不代表要弄的新奇少见,但一定要贴近用户的使用习惯,并配合他们的习惯优化到更好。

  电子商务营销首要问题:建站

  建立电子商务站不是说建立好一个网站就足够了,与一般网站不同,电子商务的网站更注重用户体验和网站访问速度。所以,电子商务建站时会挑选在网站访问速度上具有强烈优势的主机,然后在这些主机中挑选用户体验感高的,达到建站标准的实用主机。像目前市场上最受欢迎的HostEase商务型虚拟主机就不错,服务器架设在中国访问速度最快的SoftLayer机房,而KT机房的服务器则和中国联通、电信建立了10GB的宽带合作。

  而且HostEase不仅提供无限空间、无限流量、无限域名绑定和无限邮箱账户,让商务企业更顺利开展业务,还支持独立IP 和SSL证书的安装,保障交易的数据安全。如果在其中文站上订购主机,使用优惠码777还可以获得30%的主机优惠,十分超值。

  电子商务平台作为企业的在互联网的依托,可以说是非常重要的存在。它的完善可以帮助企业在业务上拔高到一个新层次,优化业务流程,进行管理穿心、制度方法创新及盈利模式创新。不过,企业营销的传统方式也不能放弃,两方面去抓取,可以更好的保证企业在互联网多个商务站中的有利地位。本文由HE中文指南http://hostease.idcspy.com原创,转载请注明出处。

相关文章
最新文章
热点推荐