首页 > 站长学院 > 其他综合 >

i黑马、IT耳朵改版,科技博客改版潮终于结束

2013-07-06

  7月5日晚上,创业家杂志旗下科技博客i黑马曾一度无法访问,7月6日才发现i黑马已经完成了网站的改版,新版对左侧栏进行了固定,自从36氪和虎嗅网改版后,这种版面越来越受欢迎,另一...

i黑马、IT耳朵改版,科技博客改版潮终于结束

  7月5日晚上,创业家杂志旗下科技博客i黑马曾一度无法访问,7月6日才发现i黑马已经完成了网站的改版,新版对左侧栏进行了固定,自从36氪和虎嗅网改版后,这种版面越来越受欢迎,另一种版面则是IT耳朵那样栏目在右的形式,目前爱范儿、猎云网等也都在坚持着这种版面。

  在近一年中,众多科技博客纷纷改版,都渐渐开始注重起了用户体验,从36氪开始,到虎嗅网、快鲤鱼和钛媒体改版,科技博客越改越好看,但也有部分网站越改越相似,但总归是提高了用户体验。科技博客作为科技前沿的一中展现形式,其科技感应该着重突出,对网站的设计如果再像科技博客诞生的时候那样粗糙的话,恐怕用户也很难继续忍耐下去,所以改进版面是一直都该进行中的。

  在众多科技博客的改版当中,7月6日IT耳朵的改版应该是最晚的了,此次IT耳朵的改版依然延续了之前“小清新”体验,没有过多的冗杂,一切只为简单而生,这种横版大图的感觉同样在数码博客数字尾巴中可以看到,相信这也是一种不错的版面展现形式,伴随着改版,IT耳朵还任命了知名科技编辑李拓担任了网站的副主编,至此,科技博客的改版潮应该就告一段落了,谁也没想到这次科技博客们会如此集中的改版,下次科技博客的改版,不知道又会改成什么个样子,一起期待吧!

  i黑马、IT耳朵改版,科技博客改版潮终于结束

  改版后的i黑马

i黑马、IT耳朵改版,科技博客改版潮终于结束

  改版后的IT耳朵

  原文链接:http://www.iterduo.com/0706-gaiban.html

相关文章
最新文章
热点推荐