首页 > 站长学院 > 其他综合 >

2013首场创投对接会举办 同道会开启网络直播路演

2013-01-11

  2013年全国首场创业投资项目路演对接会。1月9日由同道会(www.tongdaohui.com)创业投融资服务平台在杭州与福云咖啡馆联合举办。新年的第一场路演受到了广大投资机构、创业企业的热情...

  2013年全国首场创业投资项目路演对接会。1月9日由同道会(www.tongdaohui.com)创业投融资服务平台在杭州与福云咖啡馆联合举办。新年的第一场路演受到了广大投资机构、创业企业的热情支持和推荐,路演企业和项目通过公开渠道征集,最终筛选出7家优质的初创型和成长型企业参加。

  新年的首场投融资会地点选在了在杭州,南派投资的知名机构浙商创投、阿米巴投资、华睿投资、鼎聚投资、阿里资本、安琪创投等的总裁、合伙人悉数到场。以往一次的项目路演对项目方而言这样已经是最高规格的待遇。而这次同时通过网络直播分会场到场的还有如山创投、巨人投资、创投之家等20多家投资机构。除了现场互动外,线上部分的投资人也提出了过百个投资问题和专业建议,当场有创业项目与投资机构达成了初步合作意向。

  “这样的形式非常好!很高效。项目质量也很高,各有特色。 希望以后同道会能成为我的投资项目挑选管理的工作平台。接下来能帮我省下很多路途时间和成本。”来自北京賽博艾堅特投資公司的陈悦天这样点评到。

  “对新的好项目的及时跟进是我们做投资的非常关注的。但是不巧当天下午在苏州有个会议,不能赶去参加。但是这次同道会通知我们可以通过同道会的路演直播平台参与,我也是眼前一亮。”江苏同兴财富的吴新华说到,“第一次体验了这样的形式,感觉非常好。整个现场包括项目方的演讲文档,都能实时的参与。还能通过平台和项目方互动。同道会,在这些年的投融资上的努力和服务是有目共睹的。现在这样的形式非常有效以后投资人都可以在被窝里看项目路演了。”

  

\

  开启网络路演中心

  为了更好地为创业者和投资人,同道会的线上平台重新发布,一期增加了网络路演中心。为投资人和创业者提供路演直播、创业项目、行业视频报道,点评互动,线下创业沙龙汇聚与分享的服务。精准的对接创业者和投资人,节省了双方在项目接触初期各项精力成本、化繁为简。

  同道会是国内最早在全国范围内为天使/VC期企业,提供创业投资服务的机构。从09年开始在全国共主办或联合主办了超过100场创业沙龙、天使项目投融资对接等形式的线下活动。与国内各大投资机构以及孵化器、创业咖啡建立了深度合作。而同道会的创始人陈良红也都是从创业者一路走来成为了企业家,更理解和明白创业者和投资人想要的,一直提倡以公益的心去致力于搭建成为他们的桥梁。让好项目和资金之间能够对接起来。

  “这是最好的一次项目交流”是所有参与者对同道会举办活动后的一致感想。

  你我同道,风云际会

  最吃货网的联合创始人子牙(花名)说到“这样的活动很靠谱。因为身边有很多创业者就是到处跟着各地的创投会议跑,希望认识更多投资人拿到融资。但是创业团队初期的心思都应该专注在产品和市场上。等到项目靠谱了,来参加一次同道会的路演,一次性就能获得几十个投资人和机构的关注和建议,更有收获。”

  这次展示的项目覆盖了金融服务、游戏、物联网、互联网、传统服务等不同领域。其中有5个项目都是“处女秀”。但是每个质量都非常之高。有国内第一个通过手机提供金融理财顾问服务和交易服务的平台“铜板街”;有从未刷榜在App Store全球总榜上过前十的开发了“忍者必须死”创始人;还有前面时间搞黑客大赛激起程序界热浪的SegmentFault。

  2013年,同道会利用自己的各项优势,全面展开对创投双方的精准有效的对接助力服务,一同“你我同道,风云际会!”

相关文章
最新文章
热点推荐