首页 > 站长学院 > 搜索优化 >

教你怎样利用SEO来赚钱

2012-12-28

SEO技术是网络营销方式之一,通过优化关键词使得网站有排名,有流量,进而可以从中获利!现在越来越多人都在学习,那么SEO技术究竟能给你带来什么呢?下面长沙seo为你分享下如何利用SEO来赚钱。  第一、在这个...

SEO技术是网络营销方式之一,通过优化关键词使得网站有排名,有流量,进而可以从中获利!现在越来越多人都在学习,那么SEO技术究竟能给你带来什么呢?下面长沙seo为你分享下如何利用SEO来赚钱。
  第一、在这个日益竞争的时代里,不管你现在是80后90后,还是一个富二代什么的,面临着这个人才济济的社会里,每个人都必须要有一技之长才能行,否则很难在这个社会上混得开,站得稳。SEO是一门技术,掌握一门技术不管身在哪里都不怕找不到工作,虽然有人说,SEO的门槛比较低,行业泛滥,也许你只是浅尝辄止,真正的高手也许大家没见过,SEO所创造的价值有几十万,几百万,甚至过亿的。
  第二、可以给你带来意外收入。其实现在通过SEO技术来赚钱的多的数不胜数,
  1,最普遍的就是自己建站赚钱了,比如像淘宝客,博客类。现在越来越多的人都在做淘宝客,通过优化关键词,把网站做到百度首页,吸引流量,获取毛利!
  2,通过SEO技术培训赚钱,有很多学习SEO技术的人都在做培训机构,比如像比较牛一点的,SEOWHY,利为汇啊什么的,这些培训机构都是通过招收学员收取学费,进而达到盈利的目的。当然这样的培训需要团队一起!
  3,为企业做网站优化赚外快,最近也发现很多朋友都在为许多企业站做兼职优化,这类人群通过优化企业的产品相关关键词,为企业获取利润,自己也很容易得到公司的回报。对于一般的企业网站来说,优化一个关键词到百度首页,价格也是很可观的。
  所以,赚钱的方法多式多样,只要你技术OK,走哪都吃香。
  第三、SEO更是一门电商技术,之前在电商影响了我的博文中已经谈了一下个人对电商的看法,想必电商这个行业在未来的趋势大家也知道,这里就不啰嗦了。其实SEO也是一门电商技术,为什么这么说呢,因为它的本质就是关键词排名优化,在搜索引擎获取展现机会,进而获取流量,不管是百度,谷歌,还是淘宝。流量是一个网站运营的核心,只有网站有流量了,才有盈利的可能。所以学习SEO,更是你在电商行业里的一个垫脚石!定能为你带来更多的利益!
相关文章
最新文章
热点推荐