首页 > 站长学院 > 创业 >

我是一个网络创业者

2012-05-21

  在这样一个商品经济中生存,我要每天都在战斗的状态。  我是一个网络创业者。  20岁了,有手有脚,之前一直吃父母的,穿父母的,用父母的,那是欠下父母一屁股的债啊。呆在学校...

  在这样一个商品经济中生存,我要每天都在战斗的状态。

  我是一个网络创业者。

  20岁了,有手有脚,之前一直吃父母的,穿父母的,用父母的,那是欠下父母一屁股的债啊。呆在学校里竟然说对什么都不感兴趣,既然自恃有思想有骨气,行尸走肉的生活就再也过不下去了—创业!

  我只能选择网络创业,无本,快捷,无论我的中学学历。我想,我做好了吃苦的准备,一定可以成功。

  在此,我不想过多陈述我的创业故事,我不喜欢削弱我沉稳的一面,谁创业背后没有故事呢?不过,当时“做不成名誓不还”的口号喊得太水太嫩了,只有赚钱的想法,远远不够。网站运行后,才知道,我是在这样一个嘈杂充满斗争的地方,对手是很多和我一样的普通人,还有比我有学历,不乏有多年从事经验的人。

  我没有规划,没有思考是不行的,我还需要人际关系,需要信任力,社交经验......原来我是这样的眼高手低,志大才疏了?

  当然会安国,我抱怨没有资金,没稳赚的项目,没经验,竞争激烈时,咬牙告诉自己:要坚忍,要坚忍。

  我得坚持下,我可以学习技术,活跃人际,用诚恳赢得耐心,有地方落下了,不可以再丢掉心里的坚忍......

  ......

  从创业,经营,管理到发展,背后的故事,简单的艰辛和成长浓缩了太多...我会伴随着我的网站不断成长,不知道自己现在的状态是不是别人称的炼狱,但我知道自己在尽一日之事,不期盼炼狱后是天堂,只望是人间。

  都说风光的背后不是沧桑就是肮脏,我会永远保持纯净和诚恳,对待我的顾客,至少不会让自己讨厌自己,我思无邪,我心无束。本文由360房产网http://www.360fc.com.cn/站长原创编辑,转载请一定保留站长辛苦的链接,谢谢了。

相关文章
最新文章
热点推荐