首页 > 站长学院 > 建站经验 >

有利于网站优化的模版选择

2012-03-08

网站建设的第一天可以说选择的就是优化的道理,草根不可能直接竞价,那么我们怎么选择一个更好的模版来优化我们的网站呢。看到那么多的网站模版不知道怎么选择了,都看着比较漂亮,其实漂亮的模版不一定有很好收...

网站建设的第一天可以说选择的就是优化的道理,草根不可能直接竞价,那么我们怎么选择一个更好的模版来优化我们的网站呢。看到那么多的网站模版不知道怎么选择了,都看着比较漂亮,其实漂亮的模版不一定有很好收录情况。博客选择,有利于网站优化的模版选择情况如下:

首页布局是否整洁

预览的时候一定要主要左上角的首页布局,运营广告要预览首页的有没有广告位,以及广告位的位置,这是运行一个广告网站的首要选择,当然不做广告的不需要考虑这个问题。长远发展的话就要有首页一眼起来非常的专业,看上去舒适,是第一。

重复性来建站

网上找个模板,来建站可想而知,有多少人使用了,可能会引起搜索引起的怀疑,是不是站群?,相同模板的网站,极有可能被K。这样的情况不知道有没有考虑过。当然也不一定都出现这种种情况,也很好的收录暂居一大部分。没有万能只有可能。现在网上很多漂亮的模板导航栏就是用图片来实现的,都是非常的漂亮的,做SEO营销的站长都知道一个网站首页导航的权重非常高,这个都要选择一下的,要慢慢的了解一下啊。所以我们在选择模板的时候。

网站是运营广告来盈利的

个用户来你的网站是来找自己需求的东西,不是用来看你的广告的,打开就是满天飞你愿意停留吗?想必不会,如果是这样跳出率高的就要多得多了。认为这是个垃圾站,即使你的内容再好,也不会去看的,就别说点击了,点击量更多别说了,几乎没有了,有排名也会慢慢下降。

颜色的选择

一定要选择一个适合自己网站主题的颜色,适合自己的颜色是大众的选择吗?也差不多,适合用户浏览的是最为重要的,颜色方面自己的就可以,不要过于个性,要过于浏览的要求,不同的颜色带来的视觉效果都不同,做个调查也可以,刺眼的颜色,如果看得时间太长,会造成视觉疲劳,就不会去长期待下去了。

功能的扩展有没

功能很少不能满足用户的需求,长期下来影响很大。如果功能小要满足用户的需求也很少。功能来充实我们的网站,随着以后的发展,功能的扩展能够很好的把网站充分的展现出来特色,程序能不能升级,能不能扩展一些功能等等一些。还有就是图片,网站图片如果多的要死,就会严重影响网站的打开速度,网站没什么好感,甚至丢失流量。

网站模版代码精简

不可消耗消耗大量的时间,来让蜘蛛爬去你的网站,选择网站模板的时候一定要注意,增减蜘蛛的爬行时间,如果我们网站代码太多,就不会被搜索引擎抓取全部了,该抓取的没抓取到,惨了擦了这样的模版最好不要选择。内容质量的重要性,也离不开模版的选择,建立自己的一个网站,同样是需要好的选择,好的合理,当然你也想要字自己的博客有好的排名也必须少不了。

作者:古宏涛

河南SEO原创地址:http://www.guhongtao.com/689.html

原创经验由河南seo提供转载必须以链接形式注明原创及作者!

相关文章
最新文章
热点推荐