首页 > 站长学院 > 其他综合 >

网店实名登记很简单 注册费用仅百元

2010-09-03

  网店实名制认证过程是什么?该怎么登记?登记注册需要哪些手续?注册费用是多少?国家工商总局出台的《网络商品交易及有关服务行为管理暂行办法》将于7月1号起实施,《办法》的出台,打破了很多经营网店特

  网店实名制认证过程是什么?该怎么登记?登记注册需要哪些手续?注册费用是多少?国家工商总局出台的《网络商品交易及有关服务行为管理暂行办法》将于7月1号起实施,《办法》的出台,打破了很多经营网店特别是淘宝网店的朋友的平静生活,大家不免会产生以上疑问。那么,网店店主到底该怎么看待网店实名制登记注册呢?

  对于大多数开设网店的人来说,不愿意到工商部门登记主要是嫌麻烦,担心手续繁杂,费用较高。还有一个原因就是没有认识到登记注册对于提升网店的效益、增加网店的诚信度是有好处的。

  去登记注册的话,到底麻烦不麻烦?有这个顾虑的朋友,现在可以放心了。据工商局有关部门介绍,现在来说,对于自然人开网店,登记注册几乎没有什么太大的要求,也没有什么特别的规定。只要网店符合法律法规要求,办理登记注册的手续很简单,办证登记费也不到百元,而且没有其它费用。

  此外,如果登记注册,领取营业执照,在进行网络交易时,营业执照的电子链接就会显现在页面上。而在工商部门登记注册后,意味着店铺的信誉是有保证的,得到了工商部门的推荐和认可。当买家看到工商部门的营业执照时,也会增加对网店的信任度,从而提高交易的成功率。

  本文作者:59源码网http://www.59code.com

  欢迎转载,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

相关文章
最新文章
热点推荐