首页 > 站长学院 > 搜索优化 >

爱煮饭:网站降权了该怎么办

2010-09-01

  在你阅读“我的站被降权了该怎么办”时,请你先了解什么是网站降权,这里介绍的是网站降权解决办法,以及对待网站降权的态度。   现在是搜索时代,人们碰到不会的问题都会百度或google一

  在你阅读“我的站被降权了该怎么办”时,请你先了解什么是网站降权,这里介绍的是网站降权解决办法,以及对待网站降权的态度。

  现在是搜索时代,人们碰到不会的问题都会百度或google一下,但是在搜索第一页的位置总是有限,如果网站出现了降权,那我们的网站可能就不在搜索引擎第一页了,其实每一个站长都会经历这样的过程,如何从降权走出才是真正成为一个站长的考验,许多站长坐等权重的恢复,期待下次更新,然而每次的失望总会让站长的心沮丧,这也是很多站长退出的主要原因。

  解决网站降权三招

  1 回忆自己操作过什么,对网站进行过什么改动

  例如:关键词堆积,外链增加过快,频繁改动网站标题,频繁改动网站结构。

  2 分清网站是进入沙盒和网站降权区别.

  注意新老网站都有可能进入网站沙盒,网站进入沙盒是没有任何排名的。

  3 坚持更新网站内容,坚持网站外链建设

  网站降权并不可怕,可怕的是我们没有坚持,其实网站出现什么问题,都是本人才最清楚,因为外人不会知道你操作过什么,只是你需要学会怎么样去解决问题,了解解决问题的方法。

  作者:李国辉 http://www.liguohui.info/

相关文章
最新文章
热点推荐