首页 > 站长学院 > 营销推广 >

如何利用视频、mp3等媒体推广网站

2010-08-31

  在我们上过视频网,比如:土豆、优酷、迅雷看视频的时候,我们总能看到在视频开始的时候总是有十几秒时间的广告窗口弹出。   这样的广告效益大大的高于那些放在网页左右两旁的广告,因为人们迫切等

  在我们上过视频网,比如:土豆、优酷、迅雷看视频的时候,我们总能看到在视频开始的时候总是有十几秒时间的广告窗口弹出。

  这样的广告效益大大的高于那些放在网页左右两旁的广告,因为人们迫切等待自己想看的画面时,眼睛总是盯着视频窗口的,有心急的人还回去点击那些广告窗口。(好像想赶快跳过广告心窗口)

  上面我们说到了视频等媒体用来传播广告的好处,现在就来说说我们这些站长怎样来利用这一好处推广我们的网站。大家可以去这里看看实例 http://www.foxcool.cn/。

  第一、我们要去网上找一些搞笑的,娱乐性极高的视频来。(目的是要吸引人们来看这段视频)

  第二、怎样将我们要推广的内容插入到食品中去呢 ? 这个好办,网上有这样的软件下载 。

  软件名字是:媒体广告推广大师.v4.10 ,网上有很多,自己去弄一个破解版的。具体怎样使用这个软件插入广告,这里就不说了 。

  这里要强调的是:你要推广的内容要有一定的引诱力,毕竟你的目的主要是要让人们点击广告窗口,连接到你的网站,从而增加ip流量 。

  第三、前提准备充足之后,就是怎样让别人看到这段视频了 ,这个就更简单了,很多视频网(土豆、优酷、)都是支持数据上传的,这样你就可以吧自己的成果上传了 。再上传设置过程中,要把标题写的有吸引力(最好使用时下最热门的关键字)

  最后就是等着人们自动来访问你的网站。哈哈,去土豆看看那些热门视频的点击量,也就是以后你网站的访问量啦 !

  赶快行动吧 !

相关文章
最新文章
热点推荐