首页 > 站长学院 > 营销推广 >

新站做好如何去推广

2010-08-31

  做站之前首先要选择好要做的关键词,这个很重要的,其次就是域名好和你要做的关键词大致相同这样对搜索也是有很大的帮助的。新站做出来推广阶段流量是最低的时候,没有多少的自然流量。我去Baidu、Goo

  做站之前首先要选择好要做的关键词,这个很重要的,其次就是域名好和你要做的关键词大致相同这样对搜索也是有很大的帮助的。新站做出来推广阶段流量是最低的时候,没有多少的自然流量。我去Baidu、Google搜索提高网站流量的方法,知道了很多所谓的秘笈。于是,介绍几个方法一个一个的去实践,从来路一直分析。原来,那样流量也是像农民一样,一点点的积累起来的,因为,人家的站实在是有海量的内容,勤奋发贴,在别的网站如tianya,天极等网站上面建立空间,努力贡献内容,用各种手法提交网站的外部链接。

  所有的所有。都是建立在内容和推广上。有了内容和流量才有了网站的生存基础。我想,靠这几点,百度不喜欢你的站,你也可以做出好站来。做出大流量站来。但是,对于站长来说,百度还是第一的推广要义。如果百度能够收录,那做站起来,就可以事半功倍了啊。

  这么说,大家可能会很奇怪,方法不是越多越好吗?我用我的经历告诉你,不是。做流量,只要一种方法就行。就像现在很多的大型网站,它们的流量获得只有2种方式:

  1、自然流量。比如我们知道了广州网站建设,所以,在打开的时候很自然地输入。这时,我们就是百度的自然流量。这个时候的网站已经步入了非常正规的阶段了。

  2、购买链接。大型高PR网站的链接,这样就有很多高质量的外部链接。因为资金问题,所以购买链接可以节省时间和精力,这种方法比起SEO更加可靠。因为SEO是依赖于搜索引擎的,如果没有搜索引擎,SEO就失去了效果。而购买的流量却不会受到任何限制,除非没钱。

  当一个网站的流量方法只剩下自然流量时,这个网站就已经做到了流量的最高境界。正如中国的网民都知道百度一样。

  转载此文章请注释: www.gzbase.cn。

相关文章
最新文章
热点推荐