首页 > 站长学院 > 建站经验 >

女站长和没技术的站长该如何在互联网立足

2010-08-28

  前记:昨天第一次来ADMIN5投稿居然一会就审核了,非常高兴,可惜的是编辑去掉了我的连接,不过没关系。最重要的还是与大家分享一些经验。   互联网,博大精深,高手几乎是神龙见首不见尾,也许当某

  前记:昨天第一次来ADMIN5投稿居然一会就审核了,非常高兴,可惜的是编辑去掉了我的连接,不过没关系。最重要的还是与大家分享一些经验。

  互联网,博大精深,高手几乎是神龙见首不见尾,也许当某个大站站长从你身边经过你也不会知道TA就是某个站的站长。

  我,一个21岁的女生,不懂什么技术,什么ASP,PHP,我根本不懂。说到底我真的什么都不懂,但是我懂的经营之道,这才是王道。

  昨天看了个新闻,一位年仅26岁的女女(姐姐),短短2年时间已成为亿万富翁。别人是什么文化?中专生,现在中专生算什么?如果是我别人问我你什么文化,我直接说我是初中生,我不会说我是中专生。别人靠的是什么?二个字,头脑。一个人如果你没有头脑,即便是你读再多的书,一无事处,也许很多人不赞同我的观点,恩,当然。但是我是这么认为的。在我们农村,大学生回家养鱼的比比皆是。这说明了什么呢?自己想吧。

  释放自我,发挥自己的特长。

  人,要敢于面对任何事。我总结的,人要猛,你不猛,别人就欺负你,对吗?再言,人别太善良了,人与人之间,永远说不清。如果你有一双法眼,到还可以。可惜可惜,这个世界是没有神仙的存在,没有鬼怪的存在。

  做事要果断,不要忧郁,想好了,只要认为可行,则行。但是也别太冲动了,冲动是魔鬼,这话你还真要信。

  全方面发挥自己的特长........

  互联网中的网站,数也数不清,高手是一个比一个强。我们这些没技术的站长,如何去生存?没技术就不能生存了?错。现在互联网不一定非要有技术你才能生存,别人站功能整的多,那整他的嘛,别羡慕也别嫉妒,你做你的。分析别人的弱势,不要看见别人整个什么,你也赶紧。那你永远是没钱途的。你等于是在吃别人剩下的饭。

  没事的时候就想想,我会什么?我擅长什么?如我喜欢音乐,那么我就向音乐去发展,以自己独道的见解去发展。有的人会欣赏音乐,有的人只会去听,你让他说说这首歌曲是什么味道,他却不知到,或者说,好听,不好听,还可以。但是有独道见解的人他就不一样,他会把自己喜欢的歌曲,风格来发挥出来,那么慢慢的则会吸引一批也喜欢你这一类风格的朋友聚集,慢慢的越来越多。

  一个成功的人,首先要学会花钱,只有会花钱的人,才会真正成功。----------- BY 晓情(个人原创签名,版权归18非主流所有)

  有的朋友当手头有几个小钱时,就想着,呀呀,我去给网站扩建些什么功能呢,找人做去,反正有钱嘛。其实不然,现在这个世道,没几个人可以相信,除非他有足够的招牌。反正我是这么去认为,我以前就是,老想着去扩建什么功能,因为自己不会嘛。现在想想,真白痴,MBD,我有那钱我还不如多交点空间费,在网站搞些活动。现在我的博客,什么功能都没,除了文字还是文字。我书读的少,我知道让前辈们见笑了,不过我的话都是真心话,我想文才好不好不重要吧,最重要的是心。现在很多人都不会花钱,特别是帅哥哥们,严重的是抽烟的GG们,算算有的帅哥一天抽的烟估计都够我交空间费了。帅哥们抽的烟估计都不下10元吧。年轻人嘛,讲个面子。

  如果我们能把这些钱花在自己的网站,如果你认为这是你的事业,那么你更应该节约。

  注重素质,注重人身修养。

  现在的人,哎,讲也讲不清。整天没事就喜欢去动动别人,就如现实里有些人,整天没事喜欢去打打架。何必呢,说这些话我知到等于废话。世界就是这样子,总会有好人和坏人,如果都是好人,那............

  我现在的域名,是我一个同事给我的,他以前做的是DJ站,发展不好,退下了。说给我,我也就要了。反正我没事喜欢写写。以前他就收到一个消息,简直无聊,我也太佩服这些帅哥们了,演黑S会啊。别人不依你,你就去弄人家。那现实你,别人不依你,你不是要拿西瓜刀了?不过这些都是没什么前途的人的,三分钟热潮。这里可能一些帅哥对我不满了吧。也没关系啦。

  好了,今天就写到这吧,反正总结起来就是。认真花掉每一分钱,全方位发挥自己的才干,勿争强好胜,别想一口就吃个胖子。

  原创文字,欢迎转载,转载请标明此文归 18非主流 www.djk18.com 所有。

相关文章
最新文章
热点推荐