首页 > 站长学院 > 营销推广 >

15淘宝客图图讲解如何做好淘宝客

2010-08-23

 现在很多人都在做淘宝客,但是百分之99的人都付出了很多努力,做淘宝客的人却没有赚到钱,为什么赚不到钱?开始做淘宝客的时候很多人都选择了频道推广,并用别人做好的网站程序来建站,做单品推广的人往往要比频道推广的人的收入高,因

 现在很多人都在做淘宝客,但是百分之99的人都付出了很多努力,做淘宝客的人却没有赚到钱,为什么赚不到钱?开始做淘宝客的时候很多人都选择了频道推广,并用别人做好的网站程序来建站,做单品推广的人往往要比频道推广的人的收入高,因为而引起人很多人在问为什么单品推广要比频道推广赚钱?单品推广的优势好处如下:产品方便管理,定位明确,很有效的锁定搜索引擎的人群,成交量大大提升。

  90%的人失败的原因:

  1:没有选择好推广产品

  2.没有既快又有效的推广方法

  3.执行力不强,不能坚持下去

  我认为做淘宝客最重要的是注重用户体验度,用户搜索这个关键词就要想到最有效的产品有哪些?哪些真的有效。 选择产品的方法有:要选择销售最好最火爆的一款,中国人有一个跟风的习惯,销售产品越火爆,他就证明是最有效的,还有就是产品的描述,产品的描述越详细,会让购物看的更明白,觉得他们的问题,他们也就想购买的欲望,所以销售产品越火爆的用户就越有可能去购买,结果有些销售火爆的产品佣金很低,但是佣金他的销售却很好,那用户就更有可能的去购买,佣金高的产品我建议是只去观察大部分的,大部分的销售量并不是很高,用户看到没有销量量,那就没有欲望去购买。

  很多网站都是图片,乱七八糟的写一大堆,这会让人看得很难懂,这就失去了用户的体验度,反而一个网站只出现商品的,让用户看了一目了然,这样效果就非常好,因为推广的是商品而不是文章,所以商品用户就会直接去点击,里面有很详细的介绍,如果站点还是出现很多文章的话那就多此一举了,一句话只要让客服看到你想成交的内容,这些更新的文章也可以写在博客里,可以把他隐藏起来,这样搜索引擎也还是会搜索的到的,这样就不会影响网站的更新,只有信息产品的网站成交量很高,用户体验度很高。

  每天交换1到3个快照连接,这样就能利于提高网站的正常快照,然后选择20个效果好的连接站,20个连接每天上2个,40天上完,因为第一天买了连接权重很高的话,第二天就会收录,买过之后又要保持连接的稳定,不要轻易的去掉连接,这样下来不用2个月排名就能在首页,做任何事都要坚持不懈的精神和强大的执行力,不能轻易就说放弃,就像马云说的话,今天很残酷,明天更残酷,但是后天会美好。很多人都死在明天晚上,这就说明成功只有离自己一步之遥的时候,但是你选择了放弃,这就让你失去了一次成功的机会,也许后天会有收入,但是明天你就撤销了站点,那你就没有收入。

  最后祝个位越做越好!!!更上一层楼!!

相关文章
最新文章
热点推荐