首页 > 站长学院 > 搜索优化 >

网站被百度K站的原因所在 k站后的收获

2010-08-20

昨天我的网站被百度K掉啦,心情很沮丧,也想过放弃这个博客网站不做了,但是我的朋友都叫我要坚持,做下去,相信自己。在他们的鼓励下,我振作了起来,总结出自己网站被百度K战的原因所在。   1、群发垃圾外链   首先我网站前段时

昨天我的网站被百度K掉啦,心情很沮丧,也想过放弃这个博客网站不做了,但是我的朋友都叫我要坚持,做下去,相信自己。在他们的鼓励下,我振作了起来,总结出自己网站被百度K战的原因所在。

  1、群发垃圾外链

  首先我网站前段时间用过一个外链群发工具,用这个工具使劲的发垃圾外链,一天上它两千多,所以网站被K也是在情理之中了的事情啦。

  2、黑链

  我还做过黑链,做黑链这玩意就像做贼一样,偷偷潜入别人的FTP里放上自己的链接,放上自己黑链的网站有的是PR5的,有好几个是PR3或者是PR4的,这也是加快百度K我站的根本原因之一。

  3、文章质量差,优化过度

  我的网站文章质量太差,有时就是去网上复制一篇过来修改一下成自己的,结尾还故意加上自己网站的关键词并带上首页链接。这样的低质量的文章我想人都不想去看,何况是百度蜘蛛呢。以后还是要好好的写好自己的原创文章,做好适当的优化就可以了,不要太着重去优化关键词,要适可而止!

  对于这次被百度K站,我想也是自己对于学习SEO的一个经历吧。每个人对于看待任何事情的都是双面性的,可能有的人认为这是件坏事,可能有的人却认为这是件好事,就要看是什么人来看待什么问题了。我觉得这次百度K我的站对我来说算是件好事吧,因为自己学习SEO也已经快两个月啦,自己的站是怎么去做的SEO,方法对不对,有没有过度优化,有没有作弊,这一切以前都不清楚,真的等到自己的站被百度K掉以后再回过头来看时,才知道自己的某些作法真的是错了,什么作弊,什么过度优化统统都用上啦。俗话说得好:吃一堑,长一智,百度K站不可怕,本本分分地做好自己的事情,网站必定会比以前更好的!

  如果大家想了解我的话,请用搜狗搜索“如何利用SEO赚钱”这个关键词就可以啦。不要用百度,我的站已经被K,是找不到我的。

相关文章
最新文章
热点推荐