首页 > 站长学院 > 创业 >

日赚200(五):我和马云的淘宝客这2年

2010-08-09

日赚200(1) http://www.2cto.com/201008/54811.html日赚200(2) http://www.2cto.com/201008/54813.html日赚200(3) http://www.2cto.com/201008/54814.html日赚200(4) http://www.2cto.com/201008/54815.html日赚200(5) http://

日赚200(1) https://www.2cto.com/zz/201008/54811.html
日赚200(2) https://www.2cto.com/zz/201008/54813.html
日赚200(3) https://www.2cto.com/zz/201008/54814.html
日赚200(4) https://www.2cto.com/zz/201008/54815.html
日赚200(5) https://www.2cto.com/zz/201008/54816.html
日赚200(6) https://www.2cto.com/zz/201008/54817.html
日赚200(7) http://www.2cto.com/zz/201008/54819.html

淘宝客是通过淘宝上的商品推广,完成交易实现销售分成的模式,这是马云自2007年发起的一项计划,话说淘宝客,我2008年接触到现在有2年了,前面我们讲到做idc一年能净赚4万,下面我来谈下淘宝客让也能轻松给你的口袋塞得满满的。

  做淘宝客的人很多,特别是不久马云实行“蓝鲸计划”许多站长纷纷来分淘宝提供的数亿人民币。淘宝客网站一下剧增,单独减肥产品,一个关键字百度一site竟然有3-4页都是主网站,有30-40个吧可想竞争很大,网络上也流传月赚上万,日赚500,到底是不是真的?

  淘宝客其实很赚钱是肯定的,因为一个商品最高的分成在50%左右,如卖一件化妆品几百的即可分得200元不等。利润还是很高的,是不是人人都能通过淘宝客发财,不是的,真正做淘宝客发财的是小部分人,要想做好淘宝客还是门很深的学问,关于淘宝客我不能保证每天都能赚几百,但是一天赚几百是可能的,下面我主要和大家谈谈怎么做淘宝客。

  许多人采取了很多推广方法,比如电子书,博客,贴吧论坛发帖,去一些sns互动社区,还有加一些群等等,都是一些专职淘客人员采用的方法,这些方法是不是真的有效,不一定,不同的产品就不同,比如卖西装的,不可能热哄哄的夏天到处去推销,这样不仅人家反感而且一件不能卖出,我们应该采取针对性的,按每个季节变化推广不同的产品。下面就我透露2种有效方法。

  网络优化针对性很强

  许多seo高手通过不同的方法让自己的网站排名靠前,这样每天大量的流量,一般有价值的流量转化是500分之一,也就是500个有购买想法的人看你的就一笔成交的单子,我们可以通过核心关键字,长尾关键字来做,这样可以使你的网站流量增加,销售分成增加,我曾经在百度上看到这样一个网站,是关于减肥产品的,他做了3个关键字都排名首位,据说他的这样站就是靠3个关键字每天收到淘宝联盟的钱。甚至月赚上万,这个是很常见的。因为一个消费者浏览网站只点前四位,这样的话机会也就大了,如果网络优化不明显我们可以通过发帖博客等网络推广方式结合。

  百度竞价低投入高回报

  对于做淘宝客不少淘客的网站做了百度竞价,以及google的广告,特别是做google的广告多,因为显示在右边点击少,针对强,一般点的都是有购买意向的,我曾经做个这样的实验,大概是点1000次就能赚10-20多个单对于好的营销站,这里说到网站的营销很重要,这个是销售分成,客户不是看了就买所以要加强营销,将诶上面1000次点击可以赚回成本,还有20-30%的利润,就看你怎么去购买了。如果做不好就会倒贴,但是这个模式是很有效的,投1000赚1300,30%的利润吗值得一试。

  淘宝客的方法很多,我也不能全部说出来,只想告诉淘客朋友,选择你自己认为有效的那个方法,坚持到底,记得王通有句经典的话,“复杂的事情简单化,然后狠狠的干。”我这2年也通过淘宝客搞到不少的零花钱,更多的是让我了解了电子商务的这种销售分成模式。(作者:石先辉)

  本文版权归石先辉(QQ:28099162)所有

相关文章
最新文章
热点推荐