首页 > 站长学院 > 其他综合 >

团购们,你们的终点在哪里?

2010-08-02

最近团购是一个非常火的话题,相关的网站也是更是层出不穷,前段时间网上更是有文章惊呼“百团大战”已经正式打响,“千团大战”何时拉开帷幕? 其实我很想在文章的一开始就直接把文章推上高潮,但是总是感觉没有前戏,是一件让人不太爽的

最近团购是一个非常火的话题,相关的网站也是更是层出不穷,前段时间网上更是有文章惊呼“百团大战”已经正式打响,“千团大战”何时拉开帷幕? 其实我很想在文章的一开始就直接把文章推上高潮,但是总是感觉没有前戏,是一件让人不太爽的事情,所以有必要在文章的开始之处,略微的写一些无关紧要的话。

  在讨论这个问题之前,我们先来把目前网上比较火的团购项目进行一个分类,这有利于我们接下来对问题的分析:

集团军

第一集团

第二集团

第三集团

第四集团

简称问题

相关文章
热点推荐