首页 > 源码 > asp源码 > 其他源码 >

老Y文章系统数据迁移至天人系统工具 免费下载百度网盘下载

2017-08-09

老Y文章系统数据迁移至天人系统工具会迁移老Y文章系统的栏目(分类)、文章、留言、评论、友情链接、会员数据至天人文章管理系统中,保持所有ID不变。

老Y文章系统数据迁移至天人系统工具会迁移老Y文章系统的栏目(分类)、文章、留言、评论、友情链接、会员数据至天人文章管理系统中,保持所有ID不变。

迁移操作方法:

1、将旧程序老Y的数据库放置到与本工具同文件夹中

2、双击打开“运行网站”这个软件,稍候会自动弹出迁移页面或者在iis中运行迁移页面

3、在迁移页面文本框中将老Y旧数据库的全名包括后缀粘贴进去

4、点击立即迁移按钮,生成过程可能为1分钟至十几分钟,期间不要关闭窗口

5、提示迁移完成后(极个别情况下如果页面停止或报错,请等待10分钟后依然可以迁移成功,不要在意报错信息),将new55tr.asa或55tr.asa数据库复制到你的网站数据库路径,一般为db文件夹,然后将new55tr.asa或55tr.asa改名为你天人文章管理系统现有数据库的名称

6、使用压缩包中的版本(若有多个压缩包,则请选择一个,每一个都兼容迁移后的数据库)作为新网站的程序,请务必使用压缩包中的版本,若想要其他模板请在后台安装,而不要使用网络下载的版本来对接数据库使用,因很容易出错。

7、将旧程序中的upfiles、images文件夹复制到新网站的根目录,将其它你自行添加的文件、文件夹(非老Y自身的文件和文件夹)复制到与旧程序相同的路径

8、进入网站后台--网站管理--更新缓存,进入后台--站点设置--动态、静态、伪静态--选择原老Y旧程序的形态;进入后台--站点设置--自定义静态页面存储主路径--填入article;如果设置为动态版,则需要整站生成一次静态即可。至此迁移完成,迁移一次即可,不要反复迁移,否则文章与栏目结构会出错

9、如果想进行增量迁移,将老Y的数据增加到目前使用的天人文章管理系统中,天人文章管理系统的数据与老Y数据并存,请使用无缝迁移通用版

注意事项:

1、迁移至天人文章管理系统后请先测试数据完整、统一之后再正式上线使用。

2、会员数据迁移后使用会员的email的账号(@之前的字符,不足5位前面补数字0,例如pp@163.com,则000pp是密码,又例如petty@163,则petty是密码,再例如pettytty@163.com,则pettytty是密码)作为密码,需要使用原会员的登录账号,及email@之前的字符作为密码,不足5位前面补数字0登录,这样能使会员功能完整的整合到天人文章管理系统中。

3、迁移完成后,使用用户名和密码都是admin的管理员登录后台。

相关文章
最新文章
热点推荐