首页 > 微信学院 > 使用技巧 >

微信红包照片怎么发?微信红包怎么玩?微信红包教程!

2017-02-18

微信红包照片怎么发?微信红包怎么玩?微信红包教程!2016年春节,支付宝五福卡和微信红包照片功能一出彻底改变了普通红包的玩法,一打开微信朋友圈就发现朋友圈被一个“模糊照片”给刷屏了,这是什么玩法?

微信红包照片怎么发?微信红包怎么玩?微信红包教程!2016年春节,支付宝五福卡和微信红包照片功能一出彻底改变了普通红包的玩法,一打开微信朋友圈就发现朋友圈被一个“模糊照片”给刷屏了,这是什么玩法?原来这是微信公开课新上线的“微信照片红包”功能,那么“微信照片红包”功能有什么特别的玩法呢?下面让我们一起来了解一起最新的玩法吧!

红包照片怎么发?

微信用户点击发布朋友圈按钮,可以看见“红包照片”选项,选择发布照片后,该照片将被模糊处理发送到朋友圈,好友如需评论或看清照片,需向好友发送红包,金额由微信随机决定。

第一步:点击“红包照片”如图所示:

微信红包照片

第二步:点击“选择照片”功能。如图所示:

微信红包照片

第三步:描述一下这张照片,获得更多的关注

微信红包照片

第四步:“微信红包照片”发布成功,等待今晚20:00

微信红包照片

微信红包玩法:

点击“红包照片”,发布一张正常照片,朋友圈好友看到的却是模糊照片,好友如果想要查看清晰照片,或者评论,必须点击图片,向发布者发送红包,红包额度由微信系统随机决定。

相关文章
最新文章
热点推荐