首页 > 微信学院 > 使用技巧 >

iOS版微信新技能:可直接向PC端传文件

2016-06-15

iOS版微信新技能:可直接向PC端传文件

  苹果iOS版微信在更新最新版本6.3.19后出现了一个更新日志中没有说明的小惊喜,可以向PC端传输文件,支持图片,视频、语音等消息传输。

  用iPhone最新版微信扫描登录Windows端微信后,在iPhone端微信消息界面上出现了“Windows微信已登录”的提示,点击后则出现具体功能界面。

在iPhone端微信消息界面上出现了“Windows微信已登录”的提示

  在功能界面,出现了“手机静音”和“传文件”两个新功能。其中手机静音是指在这里可直接一键将手机微信设置成静音模式,点击“手机静音”按钮,则会出现 “停止手机通知”的选项,手机上将不会再接收新消息通知。而点击“传文件”功能按钮,则打开文件传输助手,可以向PC端传输文件,支持图片,视频、语音等 消息传输。

可以向PC端传输文件,支持图片,视频、语音等 消息传输。

  在拥有这两个新技能后,用户便可以更好地在Windows端微信和手机端进行协同工作、同步文件等,如果对此功能感兴趣的用户可以更新体验。目前该特性仅支持iOS版微信。

相关文章
最新文章
热点推荐