首页 > 微信学院 > 使用技巧 >

微信网页版APP - 网页微信客户端电脑版体验

2016-06-04

微信网页版很早就出来了,解决了很多人上班不能玩手机的问题。微信电脑版-网页微信客户端,直接安装在桌面的微信网页版,免去了开浏览器的麻烦。双击就启动了,和其他的应用程序一样;运行过程中可以隐藏在桌面右下角,有微信消息时会自动弹出一个小提示框,暂时没有快捷键提

微信网页版很早就出来了,解决了很多人上班不能玩手机的问题。微信电脑版-网页微信客户端,直接安装在桌面的微信网页版,免去了开浏览器的麻烦。双击就启动了,和其他的应用程序一样;运行过程中可以隐藏在桌面右下角,有微信消息时会自动弹出一个小提示框,暂时没有快捷键提取消息。

微信网页版登陆首页:wx.qq.com

登录网页微信客户端和登录微信网页版一样,使用微信扫描二维码以登录,这点还是需要手机先安装微信才能扫描,如果比较早前的智能机或功能就没法装微信了,解决了这个问题微信用户也许会增加三分之一。

\

用手机微信扫一扫,会弹出一个确认菜单

\

点击绿色按钮,如果是别人的话就无法登录了,确保账号安全

登录微信网页版后,就可以看到操作界面了,下面是微信网页版客户端聊天界面,可以接收微信文字消息、图片、语音消息

\

群发助手是刚出的新功能,可以给每个人都发同一条信息,比如节日祝福之类的,避免复制到手酸的情况发生,但是,如果某些别有用心的人利用的话,你的微信垃圾内容将会批量增加,到时离取消关注也不远了

比较实用的是文件传输助手,可以在手机与电脑间互发消息,支持文字、图片、音频、视频以及各种文件类型,省去了usb数据线连接,云计算的优势逐渐显示出来了

\

微信电脑版可以实现飞速打字,再也不用在手机上一指打天下、一条消息等半天,微信畅聊从打字开始

有网友问:微信网页版能看朋友圈吗?微信网页版怎么看朋友圈呢?很遗憾,网页微信客户端和微信网页版一样,暂时还没将微信朋友圈的功能加进去,也许是为了避免垃圾信息的产生吧,maybe下一个版本会添加也有可能。

微信网页版APP :网页微信客户端电脑版体验就先到这了,如果想解放你的大拇指那就赶紧去试试吧。

相关文章
最新文章
热点推荐