首页 > 安全资讯 >

未能加载文件或程序集“Antlr3.Runtime”或它的一个依赖项的解决办法

16-05-13

一、问题症状:未能加载文件或程序集“Antlr3 Runtime”或它的一个依赖项。参数错误。

一、问题症状
未能加载文件或程序集“Antlr3.Runtime”或它的一个依赖项。参数错误。
 
二、问题起因和经过
今天我在虚拟机下做开发,asp.net mvc4开发测试微信接口,一不小心虚拟机自动关闭了,重启虚拟机以后无论是源码直接运行,还是发布程序以后,均报这个错误。
网上搜索了相关的信息,一是资料较少,二是搜索到的均不靠谱,还有的连造成的原因跟我都是惊人的相似。
由于时间紧,没敢太多耽搁,直接在群内跟大家请教了。
三、问题解决过程和办法
群内的Allen兄弟热心的给出了解决办法:
 C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary 文件夹下的所有文件
剪切出来 。
因为我用的不是asp.net2.0,我直接把对照对应版本,把32位,64位的临时文件夹下的临时文件删干净了。
很明显,就是因为虚拟机的不稳定导致临时文件夹下的临时文件受损导致的这个问题。

相关文章
最新文章
热点推荐