首页 > 微信学院 > 使用技巧 >

微信粉色版安全系数高吗 微信粉色版安全吗

2016-04-01

微信粉色版安全系数高吗?微信粉色版安全吗?微信粉色版是一款让你可以微信多开和一键转发的手机软件哦,很多朋友对此还是很

微信粉色版安全系数高吗?微信粉色版安全吗?微信粉色版是一款让你可以微信多开和一键转发的手机软件哦,很多朋友对此还是很多疑问,微信粉色版安全系数高吗?微信粉色版安全吗?让小编来告诉你吧!

微信粉色版安全系数高吗 微信粉色版安全吗

微信粉色版安全系数高吗?

小编在这里要告诉大家的是粉色微信不获取保存任何用户信息的,可以在最大程度上保证你的隐私,所以是非常安全的!不内置投放任何广告信息,给你贴心的保护,粉色微信是最好的微信多开、共存、分身、多账号软件!

粉色微信是什么软件?

微信粉色版app是一款微信双开软件,用户同时登陆两个微信号,帮助用户而实现了微信双开的作用,帮助用户把工作和生活区分开来。

微信粉色版有什么区别?

安全保证:不获取保存任何用户信息,最纯净设计:不内置投放任何广告信息,最贴心考虑:支持随意更换手机或刷机,最好的微信多开、共存、分身、多账号软件。

相关文章
最新文章
热点推荐