首页 > 微信学院 > 微信公众平台开发 >

预谋已久-微信公众账号【iOSDevTip】推出新栏目【看大牛】

2016-03-07

首先你须要关注微信公众账号【iOSDevTip】 基于微信公众平台数据分析。非常easy发现。移动端project师都喜欢关注互联网创业资讯。都说。一个不关注互联网创业的iOS开发不是一个合& 26684;的互联网人。

\


首先你须要关注微信公众账号【iOSDevTip】

基于微信公众平台数据分析。非常easy发现。移动端project师都喜欢关注互联网创业资讯。都说。一个不关注互联网创业的iOS开发不是一个合格的互联网人。

每一位开发都怀这一个创业的心,仅仅是老板不知道而已,哈哈。

ok,废话少说。既然各位喜欢创业,预谋已久,那么。从今天開始,我们推出新栏目【看大牛】。

【看大牛】每一季记录一位草根创业史,回复“看大牛”,就可以获得最新一位大牛创业史。

今天推出【看大牛】第一季:吴高远,回复“看大牛”。或者“牛1”,再或者点击最以下“阅读原文”。就可以获取。

以后。查看历史大牛。回复“牛1” “牛2”...就可以获取。

【大牛收集】无论你在哪里了解到厉害的草根创业者。请记得随手发给我。投稿到:worldligang@163.com。大牛与人共享。

我是iOS开发(微信:iOSDevTip)喜欢就点击右上方button分享给你朋友吧!


相关文章
最新文章
热点推荐