首页 > 微信学院 > 微信营销 >

微信营销到底有哪些成功案例推广方案?

2015-08-22

  2015年移动互联网时代谈微信公众号营销的好处,微营销成为当下十分流行的营销方式。有人曾说过,在移动互联网时代,拥有用户和粉丝是一种资源。拥有用户和粉丝就拥有了流量,就等于有了一个属于自己的流量入

\

  2015年移动互联网时代谈微信公众号营销的好处,微营销成为当下十分流行的营销方式。有人曾说过,在移动互联网时代,拥有用户和粉丝是一种资源。拥有用户和粉丝就拥有了流量,就等于有了一个属于自己的“流量入口”。企业应该将微信作为品牌的根据地,要吸引更多人成为关注你的普通粉丝,再通过内容和沟通  将普通粉丝转化为忠实粉丝!这样,粉丝价值就会得到充分的体现!微信广告的做法有哪些呢?据微营天下微信公众开发平台了解到,主要有以下五种方法:

  1、 微信软文推广是很好的营销方式,可以起到一定的宣传作用和效果,目前微信公众平台还可以给一些创业公司、App得到很好的宣传。

  2、 想要做到火爆的微信营销接单几乎需要到每个讨论群或微信群里宣传。这样的方式也能引流到一部分的流量和粉丝。

  3、微信公众平台编辑的时候,还可以在文章的最后面,附上一张微营天下公司的图片和链接,最好你的微信公众账号有一定数量的粉丝和一定的品牌影响力,一般草根微信公众账号是玩不了。

  4、还有更直接的方式就是跟间接投放,直接把用户带到第三方的页面上,在这个页面上投放广告,这时微信就相当于一个浏览器,所有WAP页面上可以做的广告,这种方式都可以尝试的。

  5、微信编辑的时候最好植入公司的信息可以起到品牌推广的作用,例如:微营天下微信公众平台开发是广东微营天下投资有限公司于2013年创立而成的,为企业商家提供微信公众平台第三方开发功能模块。为企业微信提供微信营销方案,微营天下帮助企业分析微信营销的优势和劣势,助企业商家走上微信营销之路等等广告,重点能够得到很好的推广效果。

相关文章
最新文章
热点推荐