首页 > 微信学院 > 微商学院 >

揭秘:我不为人知的微商经历(二)

2015-08-08

作者简介:吴又又,本名吴双,湖北荆州人。幸美思埠商贸有限公司创始人之一,现任幸美思埠公司董事长、幸美思埠公司CEO。美容瘦身行业资深专家,微商第一思埠集团优秀经销商。PS:这段时间比较忙,一是公司出了很

作者简介:

吴又又,本名吴双,湖北荆州人。幸美思埠商贸有限公司创始人之一,现任幸美思埠公司董事长、幸美思埠公司CEO。美容瘦身行业资深专家,微商第一思埠集团优秀经销商。


PS:这段时间比较忙,一是公司出了很多新品,二是又有很多新代理加入我的团队,三是去了一趟香港,参加了郑明明与思埠强强联手的新闻发布会(以后会单独分享这次的经历),所以耽搁了一段时间没给大家分享。现在继续上一期的话题。
我不为人知的微商经历(二)
1 上次说到一个契机才有缘结识思埠,如果是我,肯定到现在依然看不清,看不起这个新兴行业!我老公一直从事互联网相关行业,现在深圳一上市公司做品牌运营(暂时保密哦)!

2 早在2013年的时候,他就开始尝试微信公众平台,以免费的方式帮助微信粉丝解决计算机方面的问题,积累了很多的粉丝。当时我们只是觉得微信可以用做商业开发,却苦于一直没有好的项目!后来因为我要买朋友的面膜,所以让他帮忙转帐加了她微信,因而发现了这里面的商机。


3 那会我在南京一家化妆品公司做美导,熟悉我的人都知道,多年的痘痘让我少了些自信,用了这个面膜1个多月回公司,同事们都说我痘痘有好转,开始抢我的面膜用,到后面还让我帮忙买!

4 回家聊起这件事,他说他也在观察我朋友的朋友圈,问我如果产品不错的话,我们可以在微信平台上去推广!其实当时我是拒绝的,第一,我不太相信在微信上可以赚钱,第二,我的工作不允许我去兼职!因为当时对思埠闻所未闻,也不知道谁是老吴,选择这款产品仅仅是因为信任朋友!


5 之后,他居然真的在微信和微信公众号上推广起来了,还搭建好了自己的微店!到7月份,因为经常出差到各个店,我也习惯随身带面膜急救,有时也会给到下面店的员工一两片去试用,用的好都会找我拿,就这样无心插柳的卖了很多。

6 于是我开始尝试着在朋友圈做起了微信营销,本来只是想业余时间进行的,却因为一个意外机会让我决定全职去经营微商。究竟是什么呢?请听下期分享。

相关文章
最新文章
热点推荐