首页 > 微信学院 > 微商学院 >

微商新手怎样才能成为优秀的创业者呢?

2015-07-29

现在微商很火爆,也有很多人选择在微商创业,但是真正做得好的微商并不多,那么新手在微商创业怎样才能够取得成功呢?下面就给大家分享一些经验。1、朋友圈干净,利落,有营养。通讯录好友拉黑你,屏毕你,是取决

现在微商很火爆,也有很多人选择在微商创业,但是真正做得好的微商并不多,那么新手在微商创业怎样才能够取得成功呢?下面就给大家分享一些经验。

1、朋友圈干净,利落,有营养。
通讯录好友拉黑你,屏毕你,是取决你朋友圈的质量。朋友圈塑造的吸引人,加进来的新人会时刻关注你的朋友圈动态,就像有个老师的朋友圈,每个人看了都说太吸引人了,他的一条动态,你挪过去就能赚米,这样的朋友圈有谁会屏毕。你们会吗?
2、定期检查自己和代里的产品方面知识,强化训练。
微商想要成交率高,就必须对产品了如指掌,人家问什么你都能回答,能让对方觉得你非常牛X。换位思考,在明确自己需要什么产品时,你是愿意被哪种人成交?是那种一问等半天,还是既能马上回答你的问题,还能帮你去除疑虑的微商?
3、定期做消售知识的训练,针对代里薄弱环节训练,总结针对代里出现的问题去训练。
微商,其实就是营销过程,很多时候话术不过关,会让很多准代里和零售客户流失。所以要定期给代里做消售知识训练,针对代里薄弱环节去整理课件,还有针对代里出现的解决不了的问题,给他们讲解。然后督促代里执行,假如有不进取的代里,那么你可以有相应的奖罚,或者可以让代里带动代里。据我所知,目前各大电商平台的一件代发也开始有系统的训练了,像金元宝微店就会针对用户做很多训练。
4、创新型消售,新的点子、方法去吸引眼球。
朋友圈的新东西,利用实时热点,去吸引朋友圈的眼球,让更多人关注到你,对你产生兴趣。微商的形式都在变化,如果你用的都已经被别人用滥的方法,你觉得会有吸引力吗?
5、是否正视自己与代里的正确关系,给予他们正确的消售理念。
我觉得上家和代里之间的关系,并不是企业单位那样上司和下属的关系,没有隶属关系,只有协作关系,相互帮助扶持,互惠互利,共同成长。所以我一般都不会称为代里,而都是叫小伙伴,因为我的代里就是我团结协作的小伙伴,我们有共同的信念,做着共同的事业。共同达到双赢。
6、是否懂消售。
(1)充实自己的产品方面知识
(2)丰富消售知识。
微商是需要谈判技巧的,那么就和你的消售知识息息相关,假如你连交流都有问题,那微商之路是非常坎坷的。只有你丰富了自己,了解很多的美容护肤,或者金融方面的知识,在某一领悟比较精通,你才能让下面的人佩服你,从而跟着你干。你要树立在人家心目中的形象,偶像的形象。

相关文章
最新文章
热点推荐