首页 > 安全资讯 >

价值无限的微商新手手册(二),不看是你的损失!

15-07-22

很多老师教你做微商的心态和方法,作为一名微商新手,每一天要怎么做呢? 一旦细到每一天,你就不知道具体该怎么做,所以到头来一场空。今天,“微商教父”“心锚营销第一人”“韩伊美微商导师

很多老师教你做微商的心态和方法,作为一名微商新手,每一天要怎么做呢? 一旦细到每一天,你就不知道具体该怎么做,所以到头来一场空。今天,“微商教父”“心锚营销第一人”“韩伊美微商导师”王双雄老师直接手把手、一步步教你怎么做微商。

(续)

6、上午继续:跟进一轮老客户

跟进老客户的重要性,相信不用我再多言。

记住:1 个老客户身边至少有 10 个你的准客户!

所以上午要跟进一下最近成交的老客户、或者以前的老客户。

1)能电话的电话一轮,关心下对方,关心的同时顺便引导成交。

(老客户购买新产品,老客户升级代理,或者老客户转介绍客户,成交这 3 点)

2)微信语音关心

3)QQ 聊天关心

4)一对一的看老客户的微信朋友圈、QQ 空间,进行评论与关心

5)看了对方的朋友圈或 Q 空间后,直接在微信或 Q 里,跟对方进行交流

(举例:刚刚看到你朋友圈说去丽江了,那边天气怎么样?对方肯定会回复你,回复的同时,你慢慢的又可以引导成交)

很多人成交了老客户后,就不管了,这是最大的错误。这也导致了她要一直开发新客户,没有老客户转介绍。你可能开发 100 个新客户才成交 1 个,花了 1 天时间。但同样的,如果你服务10 个老客户就能很快的为你转介绍 10 个新客户,转介绍个客户给你对老客户来讲太容易了。因为他身边很多朋友,随便介绍一个给你即可。


7、每天发至少 5 条朋友圈

分别在 5 个黄金时间段,设好 5 个手机闹钟,每个闹钟一响起,就提醒你要发1 条是你公众号发出来的那篇干货文章,这个可以在晚上 9 点发,这个时候看的人多。

还有 1 条,可以是回答客户最关心的 100 个问题,每天回答 1 个问题,你自己

去尝试回答。也锻炼你自己!2、记住在黄金时段发朋友圈!发朋友圈的 5 个黄金时间段,早上 8 点到 9点,中午 12 点到 1 点,晚上 6 点到 7 点,晚上 8 点到 9 点,晚上 11 点到 12点。

因为朋友圈发布出来是按照时间顺序,所以如果你在上午 11 点发圈,别人都在忙,没有看圈。那你发了没用,对方中午 12 点才看,要翻 1 个小时才能翻到你朋友圈了。


8、中午:发 1 条朋友圈

中午就发 5 条朋友圈中的 1 条,发客户见证或代理见证都可以。

而后就开始吃饭,吃饭就专心吃饭,不要玩手机了。

有午休习惯的,饭后可以半小时午休一下。没有的,可以继续工作。

1)1 条客户见证

没有客户见证怎么办?去【客户见证群】里,团队要建 1 个微信群,名字就叫客户见证群,这个群不准聊天,只准发客户见证进去。

无论是谁有好的客户反馈图、跟客户合影、客户的评价等,都可以发进去。50人,每人 1 条,1 天就是 50 条。取之不尽,用之不竭!

2)1 条代理见证

这个也去【代理见证群】里,这个群只能发代理见证的素材,无论是谁有好的代理案例、哪个代理又成长了、哪个代理又赚钱了、哪个代理又写感谢信、代理评价,都可以。集体的力量是强大的,50 人,每天就是 50 条代理见证。这样你就可以随时取用!

3)1 条生活场景

因为真实带来信任,信任带来成交。

4)2 条提供价值

这一起就是 5 条了,按照这个框架,你可以多发几条。跟进好,收入自然翻 10 倍。


9、下午:吸粉 5 步曲

1)下午刚午休完会有点疲惫,这个时候做这 3 步较好。

2)微信群里加人,模拟真实的添加环境(具体可关注韩伊美微商),一般加个 30 人就加不了了。

3)Q 群里加人,也模拟真实的添加环境,加个 30 人。

有人可能会问,直接让别人来加我不更好吗?是更好,但不是每个老百姓都能实现。高手才能做到,不排除一些人可以做到,但大部分老百姓还是——天道酬勤吧!

1 天 30 个微信好友,10 天 300 个,1 个月 900 个客户。也很恐怖了,转化 5%,也可成交 45 个客户。

4)交换 10 个微信群

5)添加 10 个新的 Q 群
 

10、下午继续:跟进 50 个新客户

当你加了 30 个微信好友、30 个 Q 好友,也有这 2 天认识的新朋友。就开始微信、Q 跟进。

微商也是一样,营销到最后其实很简单,就是:真诚。

你想要出单也很简单,就是:大量行动。

因为量变产生质变,做销售就是做概率。

所以,这个时候,你就跟进这些新朋友,找个理由开始聊。聊的时候顺便引导成交!

 

11、晚餐:发 1 条朋友圈

晚上吃饭时,可以发一条朋友圈,6 点到 7 点间,看的人也多。

发朋友圈的 4 步曲都知道吧?(不了解可关注韩伊美微商,详看历史消息)

1)建立所在位置(广告板)

2)所以,第 1 次跟进没有成交,太正常了。多跟进几次,跟用柴火烧开水一样,不是一下子水就烧到 100 度了。得有个过程,所以得不断跟进,不断添柴火。

怎么做?

1)把你的最近沟通过的意向客户写到一张纸上,这张纸就叫《趁热打铁清单》,

而后这张纸贴在你的办公桌前(你也可以写在电脑里)。每天上午都可以看到!
 

13、晚上继续:公众号发一篇干货文章

怎么注册公众号,怎么认证公众号我就不重复了。(详情可关注韩伊美微商,看历史消息)。

有了自己的公众号,认不认证都没关系。公众号甚至可以就叫你自己的名字!然后每天晚上发一篇干货文章。

会写文章,想写文章的,自己每天原创 1 篇,日积月累、价值巨大!

直接关注行业里 5 个做的好的公众号,参考对方文章,也可以直接进行2 次原创。

相关文章
最新文章
热点推荐