首页 > 微信学院 > 微商学院 >

微商不得不看的终极微商实战手册

2015-07-09

微商,现在陷入了低迷的时期,很多团队直接瓦解,市面上有太多的书籍关于微商,很多是谈微商而微商,分享的加粉秘诀也好,互动也好,都是为了迎合出版社,真正能帮助微商的书籍不是很多,也可以说真正有效

微商,现在陷入了低迷的时期,很多团队直接瓦解,市面上有太多的书籍关于微商,很多是谈微商而微商,分享的加粉秘诀也好,互动也好,都是为了迎合出版社,真正能帮助微商的书籍不是很多,也可以说真正有效果的书不是很多。经常关注很多微论坛,也看了所谓大咖的实战分享,实话说,部分大咖有点料,多数的大咖真正的没有啥干货,自己都不知道粉丝怎么来的,就张口闭口的说粉丝是怎么做,于此我把自己实战多年的移动互联网的干货,特别是关于微信的玩法,收集整理,把我一步步实战的东西,用文字的形式给大家分享,于是有终极微商实战训练手册的问世,昨天才有这样的想法,晚上就开始动笔.....


我把做移动互联网,做微商遇到的问题全部写出来,我相信我的很多困惑也是你的困惑,我的很多想法也给你一样,我不按照出版社的条框来写,我把微商最真实的一面分享出来,帮助真正需要的人,因为微商不是一部手机就能完成的,我们在做微商的时候需要吃他人没有的苦,或者是我们如何有效加粉的。特别是我们在做微商的时候很多工具,如何玩,比如今日头条如何申请容易通过,需要注意哪些细节,QQ群,QQ空间如何玩,我都会写出来,真正的给大家分享我玩移动互联网的点点滴滴。


创业的时候,就算困,累了,但是我们心里想着我们收获,想着我们明天的生活,我们还是继续往前走,我相信我们很多人跟我一样,不是官二代,不是富二代,是地地道道的农村人,我们都希望改变,都希望我们能完成自己生活的改变,但是很多人走入了误区,就拿做微商来说,很多人走入不正确的方式,没有得到正确的指导。

我从开始的点滴,做到现在,我能把一个公众号不到四千做到几十万的收入,这个不是巧合,需要的是我们精心的设计,精心布局,因为我们都是屌丝,但是移动互联网到来的今天我们每个人都有机会,如果我们不抓住这样的机会,明天等待我们的还是没有目标的生活。

我们都知道生活就应该折磨的,该奋斗的年龄我们选择安逸,我们得到是花更多的时间来弥补,最近很喜欢这句话,走不出去,眼前就是你的世界,走出去,世界就在你的眼前,如果不花时间去创造最近想要的生活,你将被迫花很多时间去应付你所不想要的生活,想想也是这样,想起自己毕业这一年,是我成长最快的一年。

看看我们一个班的,一个寝室的,想起自己还是比较幸运的,至少我知道我现在所付出的一切是值得的,这一年我把微信从不懂到现在可以说无所不知,没有去求过谁,全部自己实战,自己操作,把自己的玩法与其他的玩法综合起来。

很多人做微商一直寻求好友,但是你真正的思考过,你的客户在哪里吗?你主动过了吗?
我一个个的把自己的微信好友做到几万,没有用过一款软件,全部是用思维手工去加的,所以我想我都能成,你也可以.就拿写文章来说,谁不会写,我写的文章够烂了吧,但是写多了,发现很多学习中文的写的没有我的好,慢慢发现很多人做不了一件事情是,还没有开始做就放弃了,还没有开始就否定了,还没有开始就给自己找很多理由,这样的你能做成吗。

我始终相信这个社会是平衡的,我们所付出的每一分的努力,都会以不同的方式返还给你,我们不要看着谁拥有都是财富,多少的阅历,其实他们在私下付出的努力只要他们知道,而你自己呢?

相关文章
最新文章
热点推荐