首页 > 微信学院 > 微商学院 >

做微商为什么一定要有个公众号?

2015-06-25

刘家峡微网站(ljxww666)——刘家峡首个手机网站、微信网站、移动互联网营销型网站,帮助刘家峡的企业、商家和个人如何将生意安装到顾客手机里!前面我们已说过做一个成功微商所具备的条件是:1、自媒体时代一定

前面我们已说过做一个成功微商所具备的条件是:


1、自媒体时代一定要有一个展示自我的平台,目前微信公众号是做微商必备的基本因素,而微网站是展示自己的最佳选择。这个做微商的你明白身边有多少人在使用微信,且微信上那么多功能你利用了多少。


2、微商的产品一定要符合三个因素:(1)、刚性需求;(2)、重复消费;(3)、品种多、功能全。所以一定要选对的公司的对的产品。


3、具备一定的微博、微信、微网站等的操作技能和技巧,不当单一的卖货郎。


4、团队合作



由此可见,做微商一定要有个公众号,最好是订阅号,为什么呢?


首先很多微商都没有公众号,于是只能转发别人的文章,或者只能天天刷朋友圈,发图片与文字。这已经太老土了,刷屏的时代已经过去,你必须得从现在起提供有价值的东西、你自己的东西在朋友圈,因为提供价值的时代到来了!


其次因为没有公众号,很多微商没有办法积累粉丝,只能积累在个人号上,个人号上的粉丝数据是有上线限制的,而且你个人号每次发的东西发在朋友圈,只能一部分人看到,比如每次只能30%人看到,如果有公众号,你再用公众号发出来,又30%人看到,如果再在微信群里发一轮你的文章,就80%的人都能看到你的文章、你的广告了!


没有公众号还意味着你发的东西,只有几个朋友在看,他们也不可能帮你转发、宣传,宣传个人号太麻烦,客户是极其懒惰的!但假如你有公众号,你通过公众号发文章出来,朋友们就能帮你转,一键转发很简单,一转他们的朋友就会看到你文章,进而关注你公众号与个人号,于是你有了新的粉丝,才会有新的业绩!


而且通过公众号,就有了自动回复、自动管理功能、还能群发消息给所有代理,包括你好的广告、好的活动也能第一时间让所有代理知道,这只需要让代理们关注你的公众号!

相关文章
最新文章
热点推荐