首页 > 微信学院 > 微商学院 >

微商快速加人实战方法

2015-04-11

相信现在有很多做微商的大家关注的无非那么一点:如何让别人主动加我们为好友才是关键!说白了,别人凭什么主动加你?在管理学考验一个人是否有领导力经常会让我们思考一个问题,那就是别人凭什么跟着你混,用到这

相信现在有很多做微商的大家关注的无非那么一点:

如何让别人主动加我们为好友才是关键!

说白了,别人凭什么主动加你?

在管理学考验一个人是否有领导力经常会让我们思考一个问题,那就是别人凭什么跟着你混,用到这里也是同样的,就是他们凭什么跟着你混,我们在来思考我们发什么吸引粉丝。

1、凭你是成功的大佬

通过叙述故事的形式告诉别人你现在有多少的成功,你是如何从屌丝走向逆序之路的,这个过程多少次想放弃,多少次得到拒绝,然后自己如何一步一步走到今天的,听的小白痛哭流涕,恭喜你,你成功了。如果你没有做到慎用,如果做到了那就可以大大的包装一下,因为他们愿意跟着已经成功的人混,就这么现实,你啥都没有凭啥跟着你,当然你也可以写你朋友或者是你团队的人.

2、凭你能教会他们经验

拿点干货的东西出来,以及你的成绩出来,你做了什么事情,带来了什么改变,别老想着不劳而获,没有那么简单的事情,所以做微商必须的多听听课,你有东西分享,大家愿意跟着你,你都不爱学习,难道要求你下面的人学会了来教你?那确实有点想多了,做一些无私的奉献吧。

3、凭你能教会他们技术

刚刚都是成为体系,这个分享某一个点上的东西了,比如你在哪一块有发现经验,或者是你学会了如何更好的吸引粉丝,提升信任,建立品牌,带领团队,拓展市场,提升执行力等等,一系列的从点来带给大家东西。

4、凭你能够带着他们赚钱

分享成交赚钱经验,这个算是一个不错的方式,说你如何赚到的钱,在传递一个价值,就是跟着你很容易赚到钱,不信大家去试试,有太多人希望能够有快速、简单的方法可以赚到钱,如果大家有这种方法可以告诉我,因为我也感兴趣.

5、凭你能够给他们带来价值

这个是最为重要的,就是跟着你或者是跟着某一个产品能够看到希望和未来,这个很重要,或者是让他们加你好友的时候送东西,送资料、送试用等等!

在写作推广文案的时候注意几大事项:

1、 文案写作逻辑流畅行

2、 故事写作有情感起伏

3、 经验干货分享有效性

4、 多送赠品与好处

最后总结一点,对于新人而言,别人不加你是应该的,别人加你了只有三方面的原因,自己可以评估一下,要么是把你当朋友,要么就是他准备成交你,要么就是他受了你影响了,总之正过程都是在影响别人的过程!

总之就是别人凭什么加你,凭什么相信你,凭什么跟着你!

附上之前的一段经典的话:自己去感悟吧!

①授人以鱼:给员工养家糊口的钱;

②授人以渔:教员工做事的方法;

③授人以欲:激发员工上进的欲望;

④授人以娱:把快乐带到工作中 ;

⑤授人以愚:做事扎实,大智若愚;

⑥授人以遇:给员工发展的机遇;

⑦授人以誉:精神层面的赞誉;

⑧授人以宇:顿悟宇宙运行智慧 。

也有人说自己做不好微商是因为自己粉丝太少,其实不是,不是粉丝少、也不是你的粉丝精准不够,而且缺乏真正意义上的沟通与互动。

微信上限5000人是足够的,如果这5000人都是你的客户,那么你的威力是非常非常的大的。

微商发展趋势会像淘宝之前经历的类似,从品类到品质、从价格到价值,整个过程都需要“信任”的支撑。微商买东西的过程其实就是在做信任,信任越是强烈,购买的机会就会越大,信任越是弱化,购买的机率越小。

相关文章
最新文章
热点推荐