首页 > 微信学院 > 微商学院 >

【微商】(第十五天)玩转微信营销--微商如何让你的粉丝爱上你?

2015-03-16

导读:自从微商火了之后,想加入进来赚钱的人也变得多了,遇到的问题也多了。许多新手微商问到最多的问题:有哪些微商营销技巧可以学习,微商怎么卖货赚钱?其实,两个问题可以看成是一个,学会技巧就容易卖货,

导读:自从微商火了之后,想加入进来赚钱的人也变得多了,遇到的问题也多了。许多新手微商问到最多的问题:“有哪些微商营销技巧可以学习,微商怎么卖货赚钱?”其实,两个问题可以看成是一个,学会技巧就容易卖货,卖出货就能赚钱!
看到现在朋友圈微商的广告无限发,这样真的有效果吗,我们需要掌握一个“度”(时间和次数) 。
1、占领好友的时间跟空间。
内容上可以是自己生活中的各种事也可以是对生活的感悟,或者是积极向上的事。当然中间可以掺杂公司产品的信息(90%内容+10%的广告)发布时间可以是早上8点左右,因为很多朋友醒来很期待朋友圈更新的内容,而且现在上班乘坐的公交地铁上有很多低头一族,没事刷刷朋友圈已经成为一种常态了。
中午11点半到12点半,劳累了一个上午吃完午餐想休息又觉得饭后太撑不适于午睡的,不自觉又拿起手机刷朋友圈。晚上7点到9点,下班过后吃个晚饭或者是睡前习惯了解朋友今天都发生了什么有趣的事。只要做到合理的发布,正常朋友都不会反感的。
2、玩转互动朋友圈。
不仅仅要做好微信营销更要做好朋友间的情感营销,经常点赞跟评论朋友发表的动态,混熟关系圈,微信朋友圈跟QQ空间最大的特点就是同一条说说你看不到不是你好友的评论,做好真正的朋友圈营销不一定是你微信上的好友,刚开始你的粉丝更多的还是你的QQ好友,所以经常性的关注下你QQ好友动态适当跟他的朋友圈朋友互动下然后相互加下微信好友,这样你的朋友圈也能越来越广。真正的朋友圈营销是做到交流-交心-交易-交情。
3、巧妙提高好友印象认可。
如何提高自己的信任感呢,日常中除了发布些说说也可以写下日记,打造自己的影响力,而最好的途径是做别人想做却没做成的事。曾经偶然听朋友说过她曾经花了4000块钱在云南待了3个多月,这3个多月她不是去那边上班而是去游山玩水,去了很多别人想去却没时间去的地方,也做了很多别人想做却没做的事。
旅途的过程是让人愉悦的,也是能让人嫉妒羡慕的。经常性的发布这些消息,不仅能取得大家对你的关注度也能提高对你的信任感
相关文章
最新文章
热点推荐