首页 > 微信学院 > 微商学院 >

微商要学习武媚娘,看武媚娘怎么屌丝逆袭

2015-03-23

上周,编者看到有位自媒体人将武媚娘的一些经历编写成了产品营销的案例,原文写的较粗糙,该细节的地方也没有太多的细节化,编者索性直接改编了,借用原文中的一些例子来写一写武媚娘给微商的启

上周,编者看到有位自媒体人将武媚娘的一些经历编写成了产品营销的案例,原文写的较粗糙,该细节的地方也没有太多的细节化,编者索性直接改编了,借用原文中的一些例子来写一写武媚娘给微商的启发。

关注一起微商的朋友应该都是微商从业人,大家平时对互联网的热点也要多多关注啊,能与自身结合来写朋友圈段子是最好不过了!同时,我们的品牌商能够结合网络热点,给代理们输出优秀的朋友圈宣传文案也是非常不错的!

好的,话不多说,来看看今天的文章。原文中的例子只有电视剧的开头部分,所以今天的文章内容也只有开头部分的案例哦!

刚开始被选进宫的宫女们,她们是合格的,没有几分姿色也是选择不上的,引用娘娘的一句话“明艳动人,绝非凡品”,我们可以看见电视剧在刚刚开始的时候不停的塑造她们的姿色。这就好比微商事业刚刚起步的朋友们,没有一点推广和销售技巧,是不会有良好的起步的。

接下来,她们是幸运儿,因为比起一般女子她们已有了可能接近皇帝的机会。

做微商的朋友们是幸运的,因为比起其他商业模式,微商天然更接近消费者。

进了宫不代表你万事大吉,被皇帝发现才算是成功,有时候皇帝身边的太监宫女也是助力成功的关键。

做微商的朋友不代表卖出货了就万事大吉了,想要取得真正的成功,有的时候身边的人包括消费者给你的口碑宣传才是你成功的关键。

进宫后和寻常宫女一样,还要学习女则等典籍礼仪,熟悉诸般宫廷舞蹈,要调教出婀娜多姿、春意盎然之心方可进宫待奉殿下。

可见即使初涉微商就小有成绩也是不够的,还要多多学习如何推广、如何写文案、如何与客户打交道才可以越做越好。

当然有的人本就出之名门,比如萧才人,中书大人的千金,贵妃娘娘的侄女,萧才人天生理智,用一句网络语就是我们上面有人,而武才人则相对“贫寒”。

我们做微商的,有的本来手上就有启动资金,可以拓展自己的SKU,可以自己控制货源,但是很多微商是白手起家,只能从一件代发开始做起,赚够本金才能开始慢慢壮大,但是大家都没有放弃哦!

进宫后会分等级采女、贵、淑、德贤妃等等,能走多远,还的看修行和造化,可见想见到皇帝,成为皇帝的宠妃也不是一件容易的事。

微商行业中最常见的代理分级,把所有从业者按照实力等级分层,利润率也不一样,想要一步步往上走取得成功,也不是一件容易的事啊!

入宫就是一场豪赌,输家终其一生,也与君王无缘,搞不好就以初入宫的品阶和身份蹉跎老去。

一入微商深似海,有的人成功了,有的人不努力勤奋,可能永远就只做个小代理,处于最低端的零售层。

以上是结合剧情对微商做的一些小解析,大家是不是觉得这部电视剧忽然感同身受起来了呢?哈哈,接下来我们看看武才人是怎么脱颖而出逆袭的!

1、贵妃设计陷阱想诬陷淑妃,武才人一个刚刚进宫的宫女大胆指正,经调查皇上因为她刚刚入宫什么人都不认识,相信她说的是真话(当然很多人不敢),第一次得到皇上的注意。她成功一次。

微商:虚假营销泛滥的时候,你敢于摒弃夸大的事实和虚假的宣传,坚持以真实的效果和自己的体验来进行推广,以良好的口碑赢得消费者的关注!

2、文德皇后周年忌辰,练好此舞祭礼献给皇上。这是引起皇上注意的绝佳机会,由于基础较好,勤学苦练,被赵司乐定为第一人选,如果不是上面有人的萧才人,武才人就可以获得再一次成功。

微商:有些时候你的生意做的好,想打开渠道扩大生意圈的时候,却发现渠道被其他微商团队给占了,人家基础好并且有团队支撑,你只能再想其他办法。所以,大家除了平时基本的工作外,还要学会抓机会,比如新品牌入市、利用事件和节假日营销炒作话题等等,不能把眼光只放在朋友圈里,这样才可以往上走,取得更大的成绩。

3、进宫初夜放莲花灯,是个传统更是传说,大家都认为是个机会,正巧莲花灯还真被皇上路过发现,取得几盏。武才人什么也没有写,就一个署名,无愿可许,又一次引起皇上的注意。如果说这些都是可以精心设计策划的,武才人算是成功的了很大一步。

微商:人人都在做爆款的时候,你另辟蹊径,专心打造另一款好产品,被消费者发现在其心中留下深刻印象,日后还怕消费者不找你吗?如此特别的你怎会不被关注?

看到这里,不知道大家有没有一些自己的思考了?

在微商发展到产品繁多、爆款同质化严重的今天,如果你没有自己的特点,没有努力和勤奋的话,是很难成功的。也许成功会在开始的时候给先天条件好的人一些优厚,但是最后的成功一定是属于勤奋努力的人的!

试想全天下就只有那些被选进宫的才人们才是最美的吗,未必一定没有美的,只是因为种种原因没有被发现而已。现在微商这么火,2015年加入微商浪潮的人势必越来越多,怎样形成自己的竞争力,才是大家最需要思考的为题。

相关文章
最新文章
热点推荐