首页 > 安全资讯 >

【微商百态】关掉实体店全心投入做微商

15-01-12

读而思duersi微信昵称:微尚上品淘金团队创始人微信号:592791826从来都不甘于早九晚五的规律生活 我叫葛兰珍,一个普普通通的女人,但是不甘于平凡,一次次的创业,让我成熟起来了。我学的师范英语,2005年那年

 

 

读而思duersi

微信昵称:微尚上品淘金团队创始人

微信号:592791826

 

从来都不甘于早九晚五的规律生活

 

我叫葛兰珍,一个普普通通的女人,但是不甘于平凡,一次次的创业,让我成熟起来了。我学的师范英语,2005年那年毕业,为了老公,放弃了做教师的念头,选择了外贸公司上班,做了几年外贸,我不甘于只是上班的生活,于是跟同事合伙开了服装店,而且是一开就是两个店,那时的我们边上班边创业,可能因为精力有限,也可能因为市场没做好,导致仅仅几个月亏本而告终,但是我和同事互不抱怨,仍然是好朋友的关系,并没有因为亏本而闹得不愉快。

结束了第一份的创业,继续上班,换了一家离家近的外贸公司,可是我就是不甘于上班的生活,心静不下来,2010年拿着每月5000多的工资,作为一个女的按理也不算低了,但是不甘于平凡的我,在那家公司上了仅仅一个月的班,辞职了,因为我心思根本不在,所以拿着人家工资我觉得愧对公司的老板,毅然辞去了这份工作。

 

那怕失败过,我依然选择自己创业

 

很多人都不理解为什么这样,而且第一份的创业还失败了,幸好老公支持我,他说你放开大胆的去闯吧,有我这个后盾呢,大不了再失败了,我们从头再来,我们开始结婚的时候不也是一穷二白吗?我们还不是挺过来了 ?听着老公的鼓励,我选择了再次创业,我就不相信我就不会成功,这次我必定成功,因为我会全身心的投入进去。辞了工作大概半个月时间在家挣扎着到底做什么好,最后选择了南京本地的品牌,零食工坊,我的小事业就从这家小小10几平米的小店起步了,紧接着就是第二个店,第三个店,我成功了,我也做到了,因为我始终坚信只要我努力我用心,我就一定能成功。

就这样开了3年多的实体店,2014年8月偶然的一次机会,跟老公的一朋友老婆一起吃饭,聊起了微商,说一个月能挣1万到几万,我真的不敢相信玩玩手机也能挣钱,抱着试试看的态度拿了好像是20盒面膜,开始了我的微商之路。

 

做微商我选择关掉了我本做的很好的实体店

 

有大概半个月的时间,没什么起色,而且老公说你别做了,看你那么辛苦,反正咱也不缺那钱。我说不行,既然别人能做到,我为什么不行,我不能放弃。

就这样从20盒面膜开始到几箱几箱的拿,慢慢做起来了,后来想再增加品种,知道韩束招微商代理了,10月初拿了韩束的的市代,就这样一步步的走过来了,发现做微商真的很好,用我代理的话说纯利润,没有房租没有人员工资,也不担心营业员走了,招不到人而烦恼,于是10月份我把两个实体店都关了,这样我才有更多的时间和精力投入到微商中来。也确实我的选择再一次对了,在11月份我又拿下了西浓的大区总代,再一次的登上了高的台阶,一次一次的对自己设定目标,一次次的成功,仅仅4个多月,也算是小有成就了吧。

如今,我越来越喜欢喜欢微商这个事业,因为她更能帮助更多需要帮助的人,现在中国好多全职妈妈没法去上班,可是又没有自己的收入,通过微商可以边带小孩边赚钱,还有好多在职的公务员,上班待遇低的小伙伴,都可以通过微商改变自己的生活。

 

我做微商的风格就是要不不承诺,承诺了就一定要兑现

 

我的团队的小伙伴们都是来自全国各地的,对于做微商我觉得一定要用心对人,只有你用心对待别人,我一直跟团队的小伙伴说的一句话是我一个人强大不算强,我必须让你们所有的小伙伴都强大起来,做到月入过万,那才是真正的强大。我对所有的,不管是朋友、亲戚、还是我的代理们,任何事情,要不不承诺,承诺了就一定要兑现,否则一次说了不兑现两次三次,就没人会相信你说的任何事了,这就是做人的底线。

我相信在未来我会做的越来越好,相信自己相信所有小伙伴们都会登上新的台阶,这就是我的创业经历,我想说的只要你全心做一件事情,肯定会成功.

相关文章
最新文章
热点推荐