首页 > 微信学院 > 微商学院 >

微商化妆品销售技巧解答

2015-01-10

第一部分答疑解惑一、客户嫌产品太贵怎么办? 1 " 一分钱一分货 " ,我们是物超所值: ( 1 ) 营养丰富( 2 ) 易吸收,质优价廉。要学会算账,假如买了价廉物次的产品,非但解决不了问题,

第一部分答疑解惑一、客户嫌产品太贵怎么办?

1. " 一分钱一分货 " ,我们是物超所值: ( 1 ) 营养丰富( 2 ) 易吸收,质优价廉。要学会算账,假如买了价廉物次的产品,非但解决不了问题,

反而诱发皮肤疾病,再去医院诊治,不仅多花钱,还造成一系列的心理疾病, " 捡了芝麻丢了西瓜 "

2.有些朋友认为有钱还是多买几件漂亮衣裳。若脸色枯黄,气色很差,再漂亮的衣服穿在身上也不会觉得有多美。

3 . " 人靠一张脸,树结一层皮 " ,有些朋友在麻将桌上一输就是上千块,眼睛眨都不眨一下,但让她买护肤用品却很难,这就本末倒置了。

4 .只有用好的护肤产品,才能让皮肤得到足够的保温、维护、均衡营养,品质好的护肤品让我们用的放心。

二、客户嫌产品太便宜怎么办?

1 .护肤品是国产品,所以就减少了很多中间费用,比如关税(护肤品的进口关税高达 1 0 0 - 2 0 0 有柜台费和广告费,因此价位较低。

2 .护肤品拥有很多消费者,每年的生产盘较大,这也使生产成本下降,价位偏低。

3 .品质优而价位低,受益的是我们消费者。

三、客户嫌产品气味不好怎么办?

1.你现在闻到的气味是她的天然原料的本来气味,可能不习惯,时间长了就好了,如果没有这种气味,可能也就没有了这种天然原料。

2 .选护肤品不是选香水。香水注重香型,而护肤品主要看品质和护肤效果。

四、客户嫌产品是国产的怎么办?

1.国产的针对性比较强。欧美人的肤质与亚洲人不一样,同是亚洲人的肤质也不完全一样。例如,外国人皮质较厚,用果酸效果很好,但中国人皮肤普遍较薄,所以有的人用了以后就会发生过敏反应,而且欧美国家不可能找更多的亚洲人做皮肤试验。

2.适合自己的才是最好的。我们的护肤系列,经过了成千上万消费者的验证,真正能给皮肤带来:保湿、维护和均衡营养的作用。

五、客户嫌成套使用太麻烦怎么办?

1 .产品与产品合起来用或许只有1倍的功效,假如成套使用就会有 2 倍的功效。我们要改变的是观念与习惯

2 .退一步讲与其它产品一起使用也没有抵触。先介绍她 1 - 2 款产品,然后不断跟进,让她逐步接受所有的产品,成为产品的终身受益者!

相关文章
最新文章
热点推荐