首页 > 微信学院 > 微信营销 >

一招教你快速找到微信精准客户

2014-12-24

  微信的火爆,让越来越多的人加入了微信营销,但是真正怎么做营销?营销的前提是要有人,怎么加人?网上的方法一大堆,但是大多都是空泛而谈,并且非常实际操作非常难,今天来介绍本人一直用的两招必杀技,保证

\

  微信的火爆,让越来越多的人加入了微信营销,但是真正怎么做营销?营销的前提是要有人,怎么加人?网上的方法一大堆,但是大多都是空泛而谈,并且非常实际操作非常难,今天来介绍本人一直用的两招必杀技,保证一学就会,非常快速使用。

  思路:批量生成手机号码,然后添加为微信好友,批量导入手机号码的优势非常明显,能够确保影响对象的地域性,根据地域段,生成大量的手机号码,那么你不但拥有了这些客户的微信号,连手机号都有了。具体操作如下:

  1、开通你QQ的通讯录云同步(很简单,图略)。

  2、按照QQ通讯录的格式,生成一份EXCEL,如果你需要地域性的客户,那么按照你地域的手机号码生成(如果你不知道格式是什么,那么你可以先导出一份,按照他的格式来改),如下:

  

\

  3、在QQ通讯录中选择导入联系人,然后上传EXCEL。

  

\

  4、手机端下载QQ同步助手,登录,然后选择恢复到本机:

  

\

  5、打开微信,选择添加联系人 - 添加手机联系人(很简单,图片略)

  6、文字略,见图

  

\

  怎么样?是不是感觉爽翻了??

相关文章
最新文章
热点推荐