首页 > 微信学院 > 微信营销 >

微信10倍客户倍增术:上篇(策略)

2014-09-24

①你想不花一分钱,通过微信获得10倍精准客户吗?②你想把微信由聊天软件,变成超级印钞机吗……那么,你一定要一口气把本文读完因为,我将在本文揭秘微信客户自动倍增术,这是我独创的微信速成秘诀,帮助你不花

①你想不花一分钱,通过微信获得10倍精准客户吗?

②你想把微信由聊天软件,变成超级印钞机吗……

那么,你一定要一口气把本文读完

因为,我将在本文揭秘“微信客户自动倍增术”,这是我独创的微信速成秘诀,帮助你不花一分钱,就获得海量的客户,并轻松把产品狂售一空……

“微信客户自动倍增术”上篇(策略篇)

为了详细讲解“客户倍增术”,我把这套系统分为“上篇(策略篇)”与“下篇(实践篇)”。

上篇帮助你了解原理,下篇帮你把知识落地实践。

所以,你一定要根据顺序学习,缺一不可。马上开始吧……

(1)“微信号”的真正价值

客户就像鱼群,你要想把产品销售出去,就必须拥有自己的“鱼塘”——它相当于你的“客户数据库”。数据库里的客户越多,销售就越容易。所以,微信号真正的用途,就是充当了“客户数据库”。

根据我的测算,一个微信号的好友,相当于100元人民币,所以,一旦你捕获了10万个精准“好友”(多个微信号),那么,你一年将至少赚1000万——无论你销售什么产品,绝大多数行业都有类似的规律。记住:“客户名单就是你的存款,微信号就是你的小金库”。要想“网上抢钱”,就要“手机里抢人” 所以,你要尽快把潜在客户吸引到你的微信号上来。但是,该如何吸引呢?

请注意,“鱼塘第一原理”告诉我们:

“你的客户,一定已经成为别人的客户了;你的鱼,一定已经在别人的鱼塘里了。”所以,你要想最快速度地扩张鱼塘,就必须寻找其他人的“鱼塘”,并巧妙地“渗透”进入别人的“鱼塘”……

但是,其他人的“鱼塘”在哪里……在“朋友圈”里!

(2)“朋友圈”就是“超巨型鱼塘”

告诉你一个天大的好消息,你的海量客户,就在你的微信里,就在“朋友圈”里。根据“物以类聚,人以群分”的原理,我们知道,每个客户身边,必有一群我们的客户。所以,请你设想一下,假如你的微信号里面,已经有100个客户名单了。每个客户有200个好友,其中有20个可能是你的潜在目标客户——实际上,随着微信客户的好友数量,绝不只这么少。我们只做最保守的估计。

那么,你的潜在“鱼群”数量,应该是:

100×20=2000

也就是说,100个现有客户,相当于100个小鱼塘,可以帮你汇集起2000人的中型鱼塘。

你会说,2000人也不多呀?

但是,你别忘了,这2000人,本身相当于2000个小鱼塘,我们同样也可以按照20倍来估计你的“潜在鱼群”数量:

2000×20=40000

也就是4万。你会说,那4万也不多呀?呵呵,你应该可以想到,4万个,也就是4万个小鱼塘,那么,我们还可以继续扩张下去,也就是:

4万×20=80万

根据这样的算法,只要你能把千百人的小鱼塘整合起来,那么,你的客户数量,就会像原子弹裂变一样,疯狂增长。

微信的用户数量,为何能在2年之内,从零增长到3亿?

就是因为他利用了人际的口碑传播,把每个人的朋友圈子都整合起来,把小鱼塘整合成超级鱼塘。

甚至直接威胁了“中国移动”、“中国联通”这些大佬的市场……

我上面的估算还算保守的,实际情况更为惊人——这种几何级数的增长,就是移动互联网的“神奇基因”。

我称之为“10倍速自动增长效应”,而本文所提出的“微信客户自动倍增术”,就是利用这种原理来实施的……

(3)任何人都可以“10倍客户自动倍增”

看上文我前面的分析,你一定很想知道答案~

那到底该如何把千百名客户的小鱼塘“汇集”起来,都整合到自己的“微信号”这个大鱼塘里面来呢?

要想实现“鱼塘”的自动整合,关键就是要设计好“整合模式”。

传销机制之所以传播速度快,就是因为他们利用了人们“图利”的心理——但这种传播机制是非常有害的。

所以,我们千万不要模仿这种组织模式。

我们应该以更巧妙的方式去传播信息、整合鱼塘,像新闻事件的传播一样。利用活动、公关事件等手段,自然而然地借助人际网络,借助朋友圈,就把信息传播出去了。只要信息传播出去,你的微信号也自然就获得了海量的客户。这才是最有效、也是最隐蔽的“客户倍增系统”——任何人,任何行业,都有挖不尽的“新闻”。

都有谈不完的“事件”,可供我们创造与传播。只要你掌握了“事件”的策划模式,任何人都可以轻松实现客户的自动倍增……那么,你此时此刻,一定想知道:到底该如何策划事件,才能让信息像病毒一样扩散,并自动实现客户10倍速的增长呢……

请马上学习“下篇(实践篇)”,里面的内容会让你即学即用,马上实现客户的倍增,而且方法简单到不可思议……

相关文章
最新文章
热点推荐