首页 > 微信学院 > 微信营销 >

绝杀的秘籍:微信O2O加粉技巧

2014-08-19

  晚上和朋友聊天,到23:00才回到家,时间上已经比较晚。  可自已给定的任务,就是日志必须得每天更新一篇,雷打我也不动!  想着自己很久没有分享微信加粉的技巧了,可能有的朋友也会误认为,厚黑谷子是不

\

  晚上和朋友聊天,到23:00才回到家,时间上已经比较晚。

  可自已给定的任务,就是日志必须得每天更新一篇,雷打我也不动!

  想着自己很久没有分享微信加粉的技巧了,可能有的朋友也会误认为,厚黑谷子是不是没有干货了。

  这个你还真不用为我操心,我现在手里的东西可多了去了。

  今天晚上,就给大家来个猛的:

  我们天天在微信上和朋友们,大谈特谈O2O的前景。

  找各种方式方法加微信粉丝,就只为了找到精准用户。

  可我们就忽略了一个非常重要的点:我们怎么把微信和实际的人结合起来,如何把他们变成我们可见的精准粉丝?

  请看我VIP学员在群里分享的一个案例:

  前二天,我VIP学员贾修东在我们的VIP付费群里分享的一个牛X的技巧,

  贾修东,这位兄弟,文笔非常不错,个人修为与沉淀都很好。以后自媒体界,一定有他的一个位置。

  说实话,他说的这个技巧,把我都给震撼到了~

  我今天晚上,本想把我的一个案例分享给大家,

  可在他分享的这个技巧面前,我的案例,就显得非常一般了。

  为了给我粉丝们一个福利,我就忍痛把我的案例放一边去,以后有机会再分享出来,

  现在我们来看看,这哥们分享的绝杀技巧:

  

\

  

\

  原话:

  《一朋友聊天,他也是在微信上卖面膜的,我很好奇,你是如何收集粉丝的呢?他找到一个经常往写字楼送外卖的小哥,然后与他商量,你送外卖的时候,如果是女士订餐,麻烦你赠送她一张我们的面膜,并要求他扫描二维码,成为我的好友 第一天测试,送出去两百多张,就有一百五十多人加他,而且都是比较精准的粉丝哦。 然后他就继续复制,与写字楼附近的肯德基,麦当劳,还有一些送盒饭的合作。 一个月时间,他就积累了五万的粉丝,你别以为数量少,非常精准 我问他,那你有这么多粉丝,每天能卖多少面膜? 他说,还没开始卖。 啊?有了粉丝,干嘛不卖啊? 他说,他的名气还没起来,信任度还不够,他每天与粉丝们互动,把活跃的粉丝拉到一个微信群里,每天交流护肤经验,不定期的送红包, 热度是要慢慢培养的,不要一上来就发广告预热了一个月,他觉得火候差不多了,首战告捷,第一天,就卖出了一万多片面膜......》

  大家直接看图片上他写的说说,如果你是懂行的人,一定会确定这才是真的干货!

  如果我是你,我一定会加他 ,问他是怎么样的详细操作手法。

  当然,如果你感觉这没技术含量,那么,你可以直接评论来骂我,与他无关!

  我今天唯一例外,不再去分析他写的这段话,为什么好?为什么会震撼到我?为什么是干货?

  我需要的粉丝,是他们自己会琢磨的人,而不是不动脑子的人。

  点到为止,就是最好的度!

  今晚,先到这里,咱明天接着聊~~~

  原文出处:https://user.qzone.qq.com/78119008/blog/1408380671

  我是厚黑谷子,专注微信营销

相关文章
最新文章
热点推荐