首页 > 微信学院 > 微信营销 >

微信店铺月增长率成电商之首 达149.87%

2014-07-24

  日前,北京电子商务协会发布今年6月电商数据。在对中国500多家主流电商的数据进行监测抽样后发现,在6月,微信店铺的平均月增长率处于众电商首位,达到149 87%,当当网的环比较低,反而下降14 92%。  受移

  日前,北京电子商务协会发布今年6月电商数据。在对中国500多家主流电商的数据进行监测抽样后发现,在6月,微信店铺的平均月增长率处于众电商首位,达到149.87%,当当网的环比较低,反而下降14.92%。

1

  受移动端加速发展的影响,微信成为电商进军移动渠道的主要方式之一。早在去年,微信就进行过电商试水,而在今年,微信更是频频牵手各大电商企业,并对个人开店系统进行升级。

  不同电商平台的类目销售也出现了环比变化。1号店在生活服务类的环比增幅明显,而京东在手机数码品类展示出了威力,淘宝则在运动户外方面得到了18.79%的增长。对天猫而言,文化娱乐产品更受欢迎。

相关文章
最新文章
热点推荐