首页 > 微信学院 > 微信公众平台开发 >

微信公众账号开发历程及心得01

2014-05-21

1 昨天主要使用BAE对php的开发接口测试代码进行了调试,使用SVN,将对checkout下载的index php进行代码编写,并再次上传commit。在微信中配置相应url和token即可。2 今天主要进行j2ee的开发部署与功能学习,初次听

1.昨天主要使用BAE对php的开发接口测试代码进行了调试,使用SVN,将对checkout下载的index.php进行代码编写,并再次上传commit。在微信中配置相应url和token即可。

2.今天主要进行j2ee的开发部署与功能学习,初次听说到dom4j从xml进行解析的开源框架,还有xstream实现Java类到xml的转换的jar包。

利用这两个便可完成对微信平台所发消息的xml解析及消息回复的xml封装。中间业务过程便是j2ee的知识了~

3.在部署时有些问题需要注意。java类型的项目在BAE的SVN进行checkout时,需要使用自己项目导出的war包对root.war包进行覆盖,并重新commit,重新发布后才行。

4.发布前千万别忘了配置web.xml文件的url-mapping和servlet的配置项。并且在微信的接口填写时,需要填写能够找到入口servlet的url地址如http://test.duapp.com/testservlet。

5.最后记得开启开发模式,然后就开始测试吧~

相关文章
最新文章
热点推荐