首页 > 下载 > 常备工具 > 其他软件 >

ES文件浏览器 EStrongs File Explorer 4.1.4 For Android去广告版百度网盘下载

2016-12-19

ES文件浏览器 EStrongs File Explorer 4 1 4 For Android去广告版,ES文件浏览器 EStrongs File Explorer 4 1 4 For Android去广告版简介:ES文件浏览器( ES File Explorer)是一款功能强大的免费的本地和网络文件管理器和应用程序管理器。

ES文件浏览器 EStrongs File Explorer 4.1.4 For Android去广告版简介:

ES文件浏览器( ES File Explorer)是一款功能强大的免费的本地和网络文件管理器和应用程序管理器。

使用方法:

下面来介绍一下ES文件浏览器的用法吧。

1、在所有程序里找到ES图标,运行它。

2、ES会自动定位到存储卡根目录,图上是没有插SD卡。

3、文件及文件夹图标显示不一样,很容易区分,使用起来就像Windows的资源管理器一样。

4、在任意文件上点击保持(点下去不动),软件会弹出菜单,类似于在文件上右键弹出菜单的效果。可以选择的操作很多,向下滑动查看更多选项!

5、可以查看文件详细属性。

6、我们还可以按“Menu菜单键”调出更多功能选项。

功能特色:

快捷的工具栏操作

管理手机及局域网计算机上的文件

在本地和网络中搜索和查看文件

安装/卸载/备份程序

压缩/解压

多选/缩略图/多种视图

播放网络上的音乐、电影

蓝牙

更新日志

修复crash

新增垃圾文件清理功能

修复部分bug

更新日志:

更新Google Drive API

修复.bd_sapi_cache问题

修复Android5.1经典主题问题

大量bug修复

相关文章
最新文章
热点推荐