首页 > 下载 > 常备工具 > 其他软件 >

南极星日文输入法 V2.23免费下载百度网盘下载

2016-09-23

NJStarCommunicator2 23中的日文输入法。在非日文环境下输入日文的利器。新版本的南极星已经把日文输入法整合进了全球通系统。但对很多需要在中文环境下输入日文的朋友来说,只需要日文输入法就够了。所以将这个输入法从系统中剥离出来提供给用得上的朋友。

NJStarCommunicator2.23中的日文输入法。在非日文环境下输入日文的利器。

新版本的南极星已经把日文输入法整合进了全球通系统。但对很多需要在中文环境下输入日文的朋友来说,只需要日文输入法就够了。所以将这个输入法从系统中剥离出来提供给用得上的朋友。

本输入法在中文环境下进行测试,可以在记事本、写字板和Word等各种程序中输入日文假名和汉字。

测试采用Romaji输入方式,比如输入sakura可以输入さくら、櫻、佐倉、桜,打开片假名输入开关(输入条的右边点击对号)也可以输入サクラ。

相关文章
最新文章
热点推荐