首页 > 下载 > 常备工具 > 其他软件 >

Microsoft Office IME 2007 Japanese免费下载百度网盘下载

2016-09-22

IME2007日文输入法,个人目前就用的这个,十分好用;N久不用的日语输入法,如今捡起来,一时半会都找不到感觉。最新的日语输入法:Microsoft Office IME 2007 日文输入法。微软日文输入法2007是日文版office2007单独提取出来的,UNICODE编码。

IME2007日文输入法,个人目前就用的这个,十分好用

N久不用的日语输入法,如今捡起来,一时半会都找不到感觉。最新的日语输入法:Microsoft Office IME 2007 日文输入法。之前本人也用过南极星日文输入法,但是感觉不太好用

微软日文输入法2007是日文版office2007单独提取出来的,UNICODE编码。

1.下载后解压缩至同一个文件夹。

2.确定你系统已存在并安装有旧版微软日文输入法

3.双击ime32.msi安装即可

ps:我自己在xp上安装并用过确认可以安装并使用,其他系统没试过

相关文章
最新文章
热点推荐