首页 > 下载 > 常备工具 > 系统增强 >

Java SE Development Kit (JDK) 9 Build 127免费下载百度网盘下载

2016-07-19

JDK是Java开发工具包 (Java Development Kit ) 的缩写,用于构建在 Java 平台上发布的应用程序、applet 和组件的开发环境,一切java应用程序的基础,所有的java应用程序是构建在这个之上的,它是一组API,也可以说是一些java Class。

JDKJava开发工具包 (Java Development Kit ) 的缩写,用于构建在 Java 平台上发布的应用程序、applet 和组件的开发环境,一切java应用程序的基础,所有的java应用程序是构建在这个之上的,它是一组API,也可以说是一些java Class。JDK 9是用Java实现的HotJava浏览器(支持Java applet)显示了Java的魅力:跨平台、动态的Web、Internet计算。JDK是整个Java的核心,包括了Java运行环境(Java Runtime Envirnment 9).

JDK 9新特性

推出三个全新的API:

1、轻量级的JSON API(JEP 198):用于读写JSON文档和数据流。

2、HTTP 2客户端(JEP 110):支持HTTP2.0和websocket,用以替代原有的HttpURLConnection。

3、进程API更新(JEP 102):改进对操作系统进程的控制与管理(以往开发者只能用现有API提供的编写native代码的方式)

还有一些其他的小特性诸如在JEP中提及的数十个建议。此外,Oracle还承诺了另外三件有关性能的特性:

1、改进竞争锁(JEP 143):此项旨在于改进当线程竞争访问对象时的性能。

2、分段代码缓存(JEP 197):更好的性能,更短的扫描时间,更少的碎片,以及其他扩展能力。

3、智能的JAVA编译器sjavac(JEP 199):默认使用sjavac来构建更为大型的项目。

JAVA的native接口会被作为本地运行时项目的一部分重新规划,2011 JavaOne大会上曾经指出,Oracle还讨论了2016年发布JAVA 9将支持多GB堆和自调节JVM。

模块化的源码

如果你对上述特性不感兴趣,Oracle 还承诺 modular source code ,目的是重新组织 JDK 的源码,使之模块化,以及项目 Jigsaw 的结构化实现。

Jigsaw 在 Java 7 的时候被移除,并在 Java 9 中回归,这是 Oracle 下一个 Java 版本最大的正义点。该项目主要的目的是为更小的设备提供可伸缩性,改进 JDK 和 Java SE 的安全性,对大型应用的性能提升以及更易于构建。与此同时 Penrose Project 用于探索 Jigsaw 和开源网关计划之间的互操作性。

相关文章
最新文章
热点推荐